Alex Aoki 13 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksei_Matveev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Homyakov 3. Суть жалобы: Уход от RP ситуации | Не осуждайте, не знал из какого он отделения и не кинул ЖБ в отд.гос лиц 4. Доказательства: https://youtu.be/gCIlpXlKJtk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chicken 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Зачем вы летели с такой скоростью около вокзала? Вы могли бы остановится, а не лететь с такой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 17:39, Aleksandr_Chicken сказал: Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Зачем вы летели с такой скоростью около вокзала? Вы могли бы остановится, а не лететь с такой скоростью. А ты видел я еду, мог не бежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chicken 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 13:55, Aleksei_Matveev сказал: А ты видел я еду, мог не бежать) Вы ехали очень быстро, заметить трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи. Доказательства были отредактированы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться