Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

IMurphy

1. Ваш никнейм: Douglas_Honigoon
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Arsen_Bond
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хотел бы заявить о некомпетентном сотруднике ГУВД г. Невский Arsen_Bond.
Суть такова: двигался спокойно по трассе, впереди меня ехали 2 человека на а/м "ЗАЗ". Пытаясь их объехать, т.к. они двигались с малой скоростью, меня подрезают, в результате чего происходит ДТП с гражданином Hugo_Hesse. После этого произвожу полную остановку своего транспортного средства, так как произошло ДТП я не имею право двигаться дальше. Хоть оно и небольшое, но машина в любом случае повредилась. После этого они подъезжают и начинают "качать права", мол я нищий на приоре (слова со стороны сотрудника), а также были неоднократные оскорбления в мою сторону. После того, как я сказал, что хочу дождаться сотрудников ДПС, Arsen_Bond говорит: "Щас" и садится в свой автомобиль, уезжает, чтобы переодеться в форму сотрудника ППС. В первом видео отображена ситуация именно как Arsen_Bond вёл себя в гражданском облике. Во втором видео отображена ситуация, как Arsen_Bond вёл себя в форме сотрудника ГУВД. Нарушений множество с его стороны. Были и оскорбления, переходы на Ты, какие-либо насмешки, повторения моих слов. Также сотрудник посадил меня без причины. С моей стороны, как я считаю, никаких нарушений не было. Я отыгрывал РП ситуацию, а сотрудник просто пользовался своими правами, точнее их превышал. Вроде и Прапорщик, а такие глупые ошибки совершает. На видео все видно. В тайм-кодах указал основное, но лучше видео смотреть полностью. Так будет ясна вся ситуация. Также сотрудник не поехал к человеку для разборки дела, он просто меня посадил в КПЗ и всё, а друг его прибежал в конце 2 видео к зданию ГУВД Невского (тайм-код: 20:08). После всей произошедшей ситуации подошел ко мне в гражданской форме и начал нести бред. Опять же, повторюсь, сотрудник не поехал разбираться со вторым гражданином, но оно и понятно, это его друг же.
ПдСФ
2.6 | Сотруднику фракции запрещено использовать служебное положение и привилегии работника фракции в личных целях, либо с целью ухода от наказания | Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней.
2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера.
1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Тайм-коды:
1 видео:
0:33-0:35 - подрезание моего авто
0:45-0:47 - опасное перестроение сотрудника в мою сторону
0:51 - ДТП с Hugo_Hesse
1:17- 1:29 - движение задним ходом по полосе
1:40 - "ты чё школьник напутал?"
1:58 - "ты его фанат понял, фу"
2:11 - "хпхахпрхап" от сотрудника без формы (бред в игровом чате)
2:15 - "не позорься"
2:25 - "поугарать над тобой нищим" (принимаю это как за Оскорбление)
2:35 - снова движение задним ходом
2:41 - "на твоё ведро хватит" (принимаю это как за оскорбление (Приора - не ведро, а автомобиль))
2:47 - 2:50 - "але аутист" (явно выраженное оскорбление, ведь я аутистом не являюсь, здоров)
2:59 - "ща" (имелось с его стороны, что сейчас он переоденется в форму и приедет)
3:06 - "милицию вызовите пока" (Милиции как таковой не существует со времен распада СССР, в России есть другие органы власти)
3:08 - Arsen_Bond уезжает, чтобы переодеться в форму сотрудника
2 видео:
0:02 - приезжает сотрудник и отыгрывает удостоверение, как Старшина, а на самом деле он Прапорщик (нарушение биндов)
0:11 - отвечаю ему, что нет повода для беспокойства, ничего не произошло (опять же в роли РП)
0:43 - неверные отыгровки, но хотя бы откатил после моего недовольства
1:00 - показывает служебное удостоверение
1:10 - интересуется 2 раз, почему мы стоим на дороге, а я отвечаю на его вопрос
2:36 - предъявляет нам с Hugo_Hesse, что мы стоим на дороге (по факту он не сотрудник ДПС и ничего сделать с этим не может)
2:51 - снова спрашивает про причину того, почему мы стоим на дороге, хотя до этого ему 2 раза сказали (0:11 и 1:10)
2:56 - "почему вы так грубо со мной общаетесь?" (в чем грубость я так и не понял)
3:00 - "почему вы на меня голос повышаете?" (но я не повышал...)
3:27 - 4 раз спрашивает, почему мы стоим на дороге, при этом ему же 3 раза сказал я причину
3:37 - 5 раз спрашивает, что я ему ответил
3:50 - "то есть вы отказываетесь" (от чего я так и не понял)
4:20 - говорит про тонировку наших машин
4:25 - сотрудник видит на глаз тонировку без прибора
4:36 - "обалдеть" (разве можно в такой форме общаться с гражданами?)
4:38 - уже 6 раз спрашивает про причину, что мы тут делаем
4:47 - говорит, что меня оштрафуют сотрудники ГИБДД
5:05 - уже 7 раз спрашивает, что "мы тут делаем" (становится уже не смешно)
5:06 - "вы чем-то торгуете?" (странный вопрос от сотрудника конечно)
5:23 - просит, чтобы перепарковали свои авто
5:40 - "вы нарушаете КОАП, ставя так автомобиль"
5:47 - спрашиваю, какой КОАП именно я нарушаю
6:02 - "посмотрите сами" (гениальный ответ от сотрудника, то есть он предъявляет за нарушение, но указать конкретно статью не может)
6:07 - "почему машина так занижена в пол?" (это где-то запрещено?)
6:40 - выполняю его указание и перепарковываю свой авто
6:51 - просит у меня ПТС
7:42 - магическим образом, по какой-то причине, смотрит именно заднюю часть авто второго участника (в рп ситуации он не может так делать же, а тут он будто знает, что было дтп именно в заднюю часть)
8:05 - по его просьбе я иду в машину искать ПТС
9:36 - запрыгивает на крышу моего авто
11:21-12:00 - невнятный диалог сотрудника с элементами дерзости
12:06 - "а это кстати статья 5.6 УК"
12:11 - я задал вопрос, где я с ним неуважительно общался
12:13 - говорит, что я переходил на Ты несколько раз (такого не было, на откате всё слышно и видно)
12:16-12:19 - говорит, что я повышал на него голос (вот этого точно не было)
12:23 - говорит, что на нагрудной камере все записано (хочется конечно увидеть с его стороны конкретный момент, где я общался с ним на ты и повышал голос)
12:40 - говорит, что Бог написал ему, что нет нарушений (а ведь и в правду с моей стороны не было нарушений)
13:10 - скидывает в чат про статью 5.6 УК
13:23 - уже оказывается нарушил 5.7 УК (провокаций не было)
13:58 - "Вы устраиваете цирк" (В чем заключается цирк? В том, что сотрудник ведет себя неподобающе в гражданской форме и на службе, а я отыгрываю РП ситуацию?)
14:03 - "я просто захотел проверить у вас ПТС"
14:20 - "ну считай..." (переход со мной на Ты)
15:17 - задаю вопрос, почему не включена аварийная сигнализация ради интереса
15:28 - "Почему вы такой умный я не понимаю. Зачем вы мне перечите просто?" (где я ему перечу? Ведётся обычный диалог)
15:43 - "паспорт быстрее" (торопит меня и указывает)
15:52 - "Вы растягиваете..." (Стоп, так он же никуда не торопился (в начале второго видео он об этом говорил, когда ждали ответа от Hugo_Hesse))
17:00 - отыгрывает бинды, что смотрит по КПК (при этом не находится в машине и в руках у него ничего нет, даже анимация никакая не используется)
17:13 - "вы будете задержаны по статье 5.7 УК РП"
17:27 - "если вы в руках ничего не видите - ваши проблемы"
17:49 - говорит Hugo_Hesse "ожидайте тут, я скоро подъеду"
18:37 - "пишите жалобу на гос.портал, мы там отлично поговорим"
19:57 - "это уже не первая жалоба на меня" (конечно, кто бы сомневался с такими нарушениями)
20:08 - Бежит его друг Hugo_Hesse, т.е. уходит с места нарушения и таким образом уходит с места ДТП, хотя сотрудник попросил его ожидать там
20:38 - "вы просто провоцировали на конфликт" (кого я провоцировал снова не ясно. была РП ситуация, в которой сотрудник превысил свои полномочия)
20:48 - "хотел спокойно проверить документы и уехать, но надо было это растянуть на пол часа" (хотел посадить скорее, ведь он статью выдумал)
21:08 - отыгрывает рацию, но при этом в нее ничего не говорит, так а зачем тогда он её доставал?
21:12 - объявление меня в розыск
21:15 - "я рад, я не разбираюсь в таких фамилиях" (каких таких? так и не понял, что с моей фамилией не так)
21:26 - отыгровка с конвоиром (его не было)
21:30 - задаю вопрос о том, где находится тот самый конвоир, который должен меня увести
21:32 - "на улице", но ведь никого не было...
3 видео:
0:01 - после того, как посадил меня в КПЗ, Arsen_Bond подходит ко мне в гражданской форме (уж очень сильно похож голос и скин(можно сравнить с 1 видео, где он также был в гражданке))
0:03 - "я обычный гражданин, просто увидел ситуацию"
0:41- 0:51 - я говорю о том, что сотрудник должен поехать разбираться в ситуации дальше
1:00 - пишет в чат "он потому что приехал сюда" (т.е. он подтверждает, что человек скрылся с места ДТП, а сам при этом не поехал разбираться дальше, хотя сказал на втором видео (тайм-код: 17:49)
1:02 - "он уехал куда-то" (про сотрудника ГУВД(про себя))
1:20 - скидывает в чат статью 5.7 зачем-то снова
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео: https://youtu.be/iuaPa0_ItY0 2 видео: https://youtu.be/bZkoYnauksw 3 видео: https://youtu.be/6AUfHFACBoU

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Доброго времени суток! Не вижу на зазике сотрудника, этот гражданин мог поехать куда угодно на 1 видео сотрудника не вижу

2 видео

9:36 сразу отвечу я сворачивал игру и нечаянно задел пробел

12:06 перепутал 

7:42 у вашего "авто" был сломан перед, не спроста вы ведь стояли на аварийке по середине дороги

14:20 не обязательно что это было адресовано вам

К 3 видео вижу просто пухляша и все всего доброго

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток.

На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Здравствуйте, сегодня я буду отсутствовать ответ ожидайте в течение завтрашнего дня.

Сразу распишите по пунктам ваши вопросы.

Поделиться сообщением

IMurphy
В 31.05.2023 в 09:07, 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 сказал:

Доброго времени суток! Не вижу на зазике сотрудника, этот гражданин мог поехать куда угодно на 1 видео сотрудника не вижу

2 видео

9:36 сразу отвечу я сворачивал игру и нечаянно задел пробел

12:06 перепутал 

7:42 у вашего "авто" был сломан перед, не спроста вы ведь стояли на аварийке по середине дороги

14:20 не обязательно что это было адресовано вам

К 3 видео вижу просто пухляша и все всего доброго

Глупо отрицать своё нарушение. В первом видео слышен голос гражданина. Также видно, что в чате никнейм выдяляется синим цветом, т.е. это означает, что пишущий человек соответственно работает в ГУВД. Я понимаю, что в роли РП ситуации это не доказать. Но, как минимум, по голосу можно предположить. Я не говорю уже про то, что ник один и тот же. Тем более, не прошло и 10 минут. Я голос в РП ситуации никак бы не забыл. У меня не краткосрочная память и с ней проблем нет. Да и мы находимся в данный момент вне игры, на форуме. К тому же, после слова Arsen_Bond "Ща" (1 видео, тайм-код: 2:59), приезжает тот же Arsen_Bond через несколько минут (2 видео, тайм-код: 0:01), при этом я не вызывал сотрудников ГУВД (видно на всех видеозаписях, что никаких действий не совершалось), да и ночью онлайн был около 40-80 человек, на дорогах было пусто, основная часть людей работала водителями грузовиков/троллейбусов, а также стояли в АФК. Вам не кажется это странным совпадением? Более того, уезжая вы сказали: "Вызовите милицию пока" (1 видео, тайм-код: 3:06). Если Вы хотите сказать, что вызывал сотрудников ГУВД ваш друг, Hugo_Hesse, то хотелось бы увидеть доказательство этого, или, будьте добры, предоставьте со своей стороны доказательство, что вы приехали именно на вызов, а не по зову сердца, так сказать. Вы же говорили, что нагрудная камера ведёт видеозапись (2 видео). Также конкретно предоставьте мне с тайм-кодами мои нарушения, где слышно, в чем вы меня обвинили. А посадили меня, я напомню, по статье 5.7 УК РП.

Насчёт тайм-кодов, в 9:36 (2 видео) вы запрыгнули на авто и простояли там 8 секунд, спрыгнули не сразу. Всё бывает, но это не по РП же, как минимум. Если бы сразу спрыгнули и откатили, то вопросов бы никаких не было.

Вы написали, что перепутали статьи (2 видео, тайм-код: 12:06), а разве это является нормой для сотрудников гос. органов? Они, как я считаю, должны знать, всё наизусть, без запинок и т.п. Работа в ГУВД - это ответственное занятие, ведь сотрудник может много сделать своими действиями плохого обычным гражданам, как и в моём случае я являюсь пострадавшим из-за некомпетентного сотрудника. Я не говорю уже про то, что вы часто уходили в АФК. Видимо, смотрели статьи. Как таких проверяют? Блат что ли? До прапорщика дойти не так уж и легко, как я считаю. Интересное у вас мнение насчет этого, конечно.

Насчёт 7:42 (2 видео). Вы - сотрудник ГИБДД? Вы по-моему перепутали. Только сотрудники ГИБДД могут что-то сделать за тонировку, неправильную парковку и т.п., например, выписать штраф, но никак не вы, являясь сотрудником ГУВД. То есть полномочия уже с вашей стороны превышены. К тому же, машины не могут ломаться? Вы правильно подметили, что включена аварийная сигнализация. А её по правилам включают в случае поломки авто и ДТП. Если уж смотреть со стороны РП ситуации, то вы никак не могли знать, что произошло ДТП с Hugo_Hesse. А стоять я так могу спокойно, дорога пустая, я никому не мешал, а если не согласны, почему тогда не вызвали сотрудников ГИБДД?

Насчёт 14:20 (2 видео). А кому это тогда было адресовано? Мы с вами стояли и вели диалог. Вокруг никого. Ваш друг сидел в своем авто. Вы уже начинаете выдумывать. То есть, тогда, когда я искал ПТС в бардачке своего авто, вы меня услышали с закрытыми окнами? (2 видео, тайм-код: 8:21) А лицом к лицу уже не мне получается? Забавно. Опять же, в свою сторону переигрываете ситуацию, а точнее пытаетесь. 

В 31.05.2023 в 15:28, Christopher Clark сказал:

Здравствуйте, сегодня я буду отсутствовать ответ ожидайте в течение завтрашнего дня.

Сразу распишите по пунктам ваши вопросы.

Здравствуйте, все видно прекрасно на видео, ознакомьтесь внимательно с доказательствами и задайте вопрос себе, как сотрудник Arsen_Bond работает вообще в ГУВД г. Невский при вашем контроле. Много нарушений, превышение своих полномочий с его стороны было обнаружено. Выше я всё расписал подробно с тайм-кодами, нарушениями со основными статьями ПДСФ, возможно, что-то не выписал, но это уже на увольнение идёт. Какие у меня могут вопросы? Я хочу лишь только справедливости. Такой человек, как я считаю, не должен работать в гос. органах. Я понимаю, что возможно взяли его по блату, но выучить статьи и прочитать ПДСФ, как минимум, можно было. Повторюсь, работа в ГУВД - это большая ответственность. Также хотел бы компенсацию за потраченное время, моральный ущерб, извинения со стороны сотрудника. Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

IMurphy

Хотел бы также добавить то, что обнаружил сейчас. Сотрудник Arsen_Bond написал заявление на увольнение по собственному желанию. Видимо, хочет уйти задним числом без занесения в ОЧС. Хорошо придумали конечно ребята. Сотрудник вообще не несет никакой ответственности, похоже. Ни стыда, ни совести. Если его уволят до разбирательства данного случая, то будет подаваться уже жалоба на лидера. 

Доказательство: тык

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 31.05.2023 в 17:42, IMurphy сказал:

Хотел бы также добавить то, что обнаружил сейчас. Сотрудник Arsen_Bond написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Не переживайте сотрудник не будет уволен до тех пор пока жалоба не будет закрыта.

В 31.05.2023 в 17:32, IMurphy сказал:

Глупо отрицать своё нарушение. В первом видео слышен голос гражданина. Также видно, что в чате никнейм выдяляется синим цветом, т.е. это означает, что пишущий человек соответственно работает в ГУВД. Я понимаю, что в роли РП ситуации это не доказать. Но, как минимум, по голосу можно предположить. Я не говорю уже про то, что ник один и тот же. Тем более, не прошло и 10 минут. Я голос в РП ситуации никак бы не забыл. У меня не краткосрочная память и с ней проблем нет. Да и мы находимся в данный момент вне игры, на форуме. К тому же, после слова Arsen_Bond "Ща" (1 видео, тайм-код: 2:59), приезжает тот же Arsen_Bond через несколько минут (2 видео, тайм-код: 0:01), при этом я не вызывал сотрудников ГУВД (видно на всех видеозаписях, что никаких действий не совершалось), да и ночью онлайн был около 40-80 человек, на дорогах было пусто, основная часть людей работала водителями грузовиков/троллейбусов, а также стояли в АФК. Вам не кажется это странным совпадением? Более того, уезжая вы сказали: "Вызовите милицию пока" (1 видео, тайм-код: 3:06). Если Вы хотите сказать, что вызывал сотрудников ГУВД ваш друг, Hugo_Hesse, то хотелось бы увидеть доказательство этого, или, будьте добры, предоставьте со своей стороны доказательство, что вы приехали именно на вызов, а не по зову сердца, так сказать. Вы же говорили, что нагрудная камера ведёт видеозапись (2 видео). Также конкретно предоставьте мне с тайм-кодами мои нарушения, где слышно, в чем вы меня обвинили. А посадили меня, я напомню, по статье 5.7 УК РП.

Насчёт тайм-кодов, в 9:36 (2 видео) вы запрыгнули на авто и простояли там 8 секунд, спрыгнули не сразу. Всё бывает, но это не по РП же, как минимум. Если бы сразу спрыгнули и откатили, то вопросов бы никаких не было.

Вы написали, что перепутали статьи (2 видео, тайм-код: 12:06), а разве это является нормой для сотрудников гос. органов? Они, как я считаю, должны знать, всё наизусть, без запинок и т.п. Работа в ГУВД - это ответственное занятие, ведь сотрудник может много сделать своими действиями плохого обычным гражданам, как и в моём случае я являюсь пострадавшим из-за некомпетентного сотрудника. Я не говорю уже про то, что вы часто уходили в АФК. Видимо, смотрели статьи. Как таких проверяют? Блат что ли? До прапорщика дойти не так уж и легко, как я считаю. Интересное у вас мнение насчет этого, конечно.

Насчёт 7:42 (2 видео). Вы - сотрудник ГИБДД? Вы по-моему перепутали. Только сотрудники ГИБДД могут что-то сделать за тонировку, неправильную парковку и т.п., например, выписать штраф, но никак не вы, являясь сотрудником ГУВД. То есть полномочия уже с вашей стороны превышены. К тому же, машины не могут ломаться? Вы правильно подметили, что включена аварийная сигнализация. А её по правилам включают в случае поломки авто и ДТП. Если уж смотреть со стороны РП ситуации, то вы никак не могли знать, что произошло ДТП с Hugo_Hesse. А стоять я так могу спокойно, дорога пустая, я никому не мешал, а если не согласны, почему тогда не вызвали сотрудников ГИБДД?

Насчёт 14:20 (2 видео). А кому это тогда было адресовано? Мы с вами стояли и вели диалог. Вокруг никого. Ваш друг сидел в своем авто. Вы уже начинаете выдумывать. То есть, тогда, когда я искал ПТС в бардачке своего авто, вы меня услышали с закрытыми окнами? (2 видео, тайм-код: 8:21) А лицом к лицу уже не мне получается? Забавно. Опять же, в свою сторону переигрываете ситуацию, а точнее пытаетесь. 

Наблюдаю нарушения от сотрудника.

Сотрудник оформил направельное задержание, я не видел что бы вы не уважительно обращались к сотруднику, все что я видел это обращение на "ты" один раз, но это нельзя разчитывать за неуважительное общение или оскорбление. Сотрудник получит выговор за 3.10 ФзОП.

Цитата

3.10. | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение.

Ну и за незначние НПД сотрудник получит выговор по статье 1.2 ПдСФ. А также будет отправлен на переатестацию.

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

У вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

1.2 пред ожидаю

Так же 3.10 фзоп не согласен тк нарушение первое

Изменено пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228

Поделиться сообщением

IMurphy
В 31.05.2023 в 03:52, IMurphy сказал:

ПдСФ
2.6 | Сотруднику фракции запрещено использовать служебное положение и привилегии работника фракции в личных целях, либо с целью ухода от наказания | Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней.
2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера.
1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Конечно остались. То, что вы написали - это лишь малая часть его нарушений. Как минимум, он нарушал ПДД и оскорблял обычных людей на гражданке, в том числе и меня. А ведь этого делать нельзя, как гласит ПДСФ, находясь на гражданке, сотрудник все равно остаётся сотрудником. Также воспользовался своим положением, чтобы меня посадить в КПЗ и помочь другу тем самым. А иначе как вы это объясните? Произошло ДТП с его другом, после того, как я не захотел разъезжаться, т.к. не устроила сумма выплаты ущерба, Arsen_Bond говорит: «Ща» и приезжает уже в форме через несколько минут. То есть это вы почему-то не заметили? Блатите его? Из нарушений: 1.8, 2.13, 2.6 ПДСФ. Там уже дело пахнет увольнением и занесением в ОЧС. Тут ни о каких выговорах речь и идти не может. Хотелось бы также вмешательства от администрации, а не только лидера. Тут дело явно пытаются «замять».

К тому же, ваш сотрудник нагло врёт или пытается это делать. Ему значит можно мне тыкать, стоя при этом лицом к лицу, ведя только со мной диалог? А как я искал ПТС в закрытой машине с закрытыми окнами и сказал: «Хорошо-хорошо, не злись», то за это можно садить в КПЗ? А как он по РП слышал, что я сказал вообще? Интересно, получается. Мне кажется, что вы вообще не смотрели видеозаписи. Будьте добры, ознакомиться с ними полностью без перемоток, чтобы даже идей о выдаче выговоров не было. 

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Еще раз пересмотрев все записи, я готов выдать окончательный вердикт.

Сотрудник получит Выговор по статье 1.2 ПдСФ за незнание нормативно правовых документов.

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Сотрудник получит наказание в виде Выговора за 1.8 ПдСФ.

Цитата

1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Сотрудник получит наказание в виде Выговора за 3.10 ФзОП.

Цитата

3.10. | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение.

Сотрудник получит наказание в виде Выговора за 2.13 ПдСФ.

Цитата

2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера.

Также сотрудник уже имеет наказание в виде Выговора.
В итоге сотрудник имеет 5/3 10/6.
Сотрудник будет занесен в ОЧС по 1.10 ПдСФ на 90 дней.
У вас остались вопроосы?

Поделиться сообщением

IMurphy

Насчёт наказаний нет. Теперь хотелось бы компенсацию за потраченное время. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Банковский счет предоставьте и будет вам компенсация.

Поделиться сообщением

IMurphy
В 02.06.2023 в 10:18, Oleg_Goodman сказал:

Банковский счет предоставьте и будет вам компенсация.

№582356

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Компенсация переведена -  Сюда
Вопросов остаться не должно.
Всего доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...