IMurphy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Douglas_Honigoon 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Arsen_Bond 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хотел бы заявить о некомпетентном сотруднике ГУВД г. Невский Arsen_Bond. Суть такова: двигался спокойно по трассе, впереди меня ехали 2 человека на а/м "ЗАЗ". Пытаясь их объехать, т.к. они двигались с малой скоростью, меня подрезают, в результате чего происходит ДТП с гражданином Hugo_Hesse. После этого произвожу полную остановку своего транспортного средства, так как произошло ДТП я не имею право двигаться дальше. Хоть оно и небольшое, но машина в любом случае повредилась. После этого они подъезжают и начинают "качать права", мол я нищий на приоре (слова со стороны сотрудника), а также были неоднократные оскорбления в мою сторону. После того, как я сказал, что хочу дождаться сотрудников ДПС, Arsen_Bond говорит: "Щас" и садится в свой автомобиль, уезжает, чтобы переодеться в форму сотрудника ППС. В первом видео отображена ситуация именно как Arsen_Bond вёл себя в гражданском облике. Во втором видео отображена ситуация, как Arsen_Bond вёл себя в форме сотрудника ГУВД. Нарушений множество с его стороны. Были и оскорбления, переходы на Ты, какие-либо насмешки, повторения моих слов. Также сотрудник посадил меня без причины. С моей стороны, как я считаю, никаких нарушений не было. Я отыгрывал РП ситуацию, а сотрудник просто пользовался своими правами, точнее их превышал. Вроде и Прапорщик, а такие глупые ошибки совершает. На видео все видно. В тайм-кодах указал основное, но лучше видео смотреть полностью. Так будет ясна вся ситуация. Также сотрудник не поехал к человеку для разборки дела, он просто меня посадил в КПЗ и всё, а друг его прибежал в конце 2 видео к зданию ГУВД Невского (тайм-код: 20:08). После всей произошедшей ситуации подошел ко мне в гражданской форме и начал нести бред. Опять же, повторюсь, сотрудник не поехал разбираться со вторым гражданином, но оно и понятно, это его друг же. ПдСФ 2.6 | Сотруднику фракции запрещено использовать служебное положение и привилегии работника фракции в личных целях, либо с целью ухода от наказания | Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней. 2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера. 1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. Тайм-коды: 1 видео: 0:33-0:35 - подрезание моего авто 0:45-0:47 - опасное перестроение сотрудника в мою сторону 0:51 - ДТП с Hugo_Hesse 1:17- 1:29 - движение задним ходом по полосе 1:40 - "ты чё школьник напутал?" 1:58 - "ты его фанат понял, фу" 2:11 - "хпхахпрхап" от сотрудника без формы (бред в игровом чате) 2:15 - "не позорься" 2:25 - "поугарать над тобой нищим" (принимаю это как за Оскорбление) 2:35 - снова движение задним ходом 2:41 - "на твоё ведро хватит" (принимаю это как за оскорбление (Приора - не ведро, а автомобиль)) 2:47 - 2:50 - "але аутист" (явно выраженное оскорбление, ведь я аутистом не являюсь, здоров) 2:59 - "ща" (имелось с его стороны, что сейчас он переоденется в форму и приедет) 3:06 - "милицию вызовите пока" (Милиции как таковой не существует со времен распада СССР, в России есть другие органы власти) 3:08 - Arsen_Bond уезжает, чтобы переодеться в форму сотрудника 2 видео: 0:02 - приезжает сотрудник и отыгрывает удостоверение, как Старшина, а на самом деле он Прапорщик (нарушение биндов) 0:11 - отвечаю ему, что нет повода для беспокойства, ничего не произошло (опять же в роли РП) 0:43 - неверные отыгровки, но хотя бы откатил после моего недовольства 1:00 - показывает служебное удостоверение 1:10 - интересуется 2 раз, почему мы стоим на дороге, а я отвечаю на его вопрос 2:36 - предъявляет нам с Hugo_Hesse, что мы стоим на дороге (по факту он не сотрудник ДПС и ничего сделать с этим не может) 2:51 - снова спрашивает про причину того, почему мы стоим на дороге, хотя до этого ему 2 раза сказали (0:11 и 1:10) 2:56 - "почему вы так грубо со мной общаетесь?" (в чем грубость я так и не понял) 3:00 - "почему вы на меня голос повышаете?" (но я не повышал...) 3:27 - 4 раз спрашивает, почему мы стоим на дороге, при этом ему же 3 раза сказал я причину 3:37 - 5 раз спрашивает, что я ему ответил 3:50 - "то есть вы отказываетесь" (от чего я так и не понял) 4:20 - говорит про тонировку наших машин 4:25 - сотрудник видит на глаз тонировку без прибора 4:36 - "обалдеть" (разве можно в такой форме общаться с гражданами?) 4:38 - уже 6 раз спрашивает про причину, что мы тут делаем 4:47 - говорит, что меня оштрафуют сотрудники ГИБДД 5:05 - уже 7 раз спрашивает, что "мы тут делаем" (становится уже не смешно) 5:06 - "вы чем-то торгуете?" (странный вопрос от сотрудника конечно) 5:23 - просит, чтобы перепарковали свои авто 5:40 - "вы нарушаете КОАП, ставя так автомобиль" 5:47 - спрашиваю, какой КОАП именно я нарушаю 6:02 - "посмотрите сами" (гениальный ответ от сотрудника, то есть он предъявляет за нарушение, но указать конкретно статью не может) 6:07 - "почему машина так занижена в пол?" (это где-то запрещено?) 6:40 - выполняю его указание и перепарковываю свой авто 6:51 - просит у меня ПТС 7:42 - магическим образом, по какой-то причине, смотрит именно заднюю часть авто второго участника (в рп ситуации он не может так делать же, а тут он будто знает, что было дтп именно в заднюю часть) 8:05 - по его просьбе я иду в машину искать ПТС 9:36 - запрыгивает на крышу моего авто 11:21-12:00 - невнятный диалог сотрудника с элементами дерзости 12:06 - "а это кстати статья 5.6 УК" 12:11 - я задал вопрос, где я с ним неуважительно общался 12:13 - говорит, что я переходил на Ты несколько раз (такого не было, на откате всё слышно и видно) 12:16-12:19 - говорит, что я повышал на него голос (вот этого точно не было) 12:23 - говорит, что на нагрудной камере все записано (хочется конечно увидеть с его стороны конкретный момент, где я общался с ним на ты и повышал голос) 12:40 - говорит, что Бог написал ему, что нет нарушений (а ведь и в правду с моей стороны не было нарушений) 13:10 - скидывает в чат про статью 5.6 УК 13:23 - уже оказывается нарушил 5.7 УК (провокаций не было) 13:58 - "Вы устраиваете цирк" (В чем заключается цирк? В том, что сотрудник ведет себя неподобающе в гражданской форме и на службе, а я отыгрываю РП ситуацию?) 14:03 - "я просто захотел проверить у вас ПТС" 14:20 - "ну считай..." (переход со мной на Ты) 15:17 - задаю вопрос, почему не включена аварийная сигнализация ради интереса 15:28 - "Почему вы такой умный я не понимаю. Зачем вы мне перечите просто?" (где я ему перечу? Ведётся обычный диалог) 15:43 - "паспорт быстрее" (торопит меня и указывает) 15:52 - "Вы растягиваете..." (Стоп, так он же никуда не торопился (в начале второго видео он об этом говорил, когда ждали ответа от Hugo_Hesse)) 17:00 - отыгрывает бинды, что смотрит по КПК (при этом не находится в машине и в руках у него ничего нет, даже анимация никакая не используется) 17:13 - "вы будете задержаны по статье 5.7 УК РП" 17:27 - "если вы в руках ничего не видите - ваши проблемы" 17:49 - говорит Hugo_Hesse "ожидайте тут, я скоро подъеду" 18:37 - "пишите жалобу на гос.портал, мы там отлично поговорим" 19:57 - "это уже не первая жалоба на меня" (конечно, кто бы сомневался с такими нарушениями) 20:08 - Бежит его друг Hugo_Hesse, т.е. уходит с места нарушения и таким образом уходит с места ДТП, хотя сотрудник попросил его ожидать там 20:38 - "вы просто провоцировали на конфликт" (кого я провоцировал снова не ясно. была РП ситуация, в которой сотрудник превысил свои полномочия) 20:48 - "хотел спокойно проверить документы и уехать, но надо было это растянуть на пол часа" (хотел посадить скорее, ведь он статью выдумал) 21:08 - отыгрывает рацию, но при этом в нее ничего не говорит, так а зачем тогда он её доставал? 21:12 - объявление меня в розыск 21:15 - "я рад, я не разбираюсь в таких фамилиях" (каких таких? так и не понял, что с моей фамилией не так) 21:26 - отыгровка с конвоиром (его не было) 21:30 - задаю вопрос о том, где находится тот самый конвоир, который должен меня увести 21:32 - "на улице", но ведь никого не было... 3 видео: 0:01 - после того, как посадил меня в КПЗ, Arsen_Bond подходит ко мне в гражданской форме (уж очень сильно похож голос и скин(можно сравнить с 1 видео, где он также был в гражданке)) 0:03 - "я обычный гражданин, просто увидел ситуацию" 0:41- 0:51 - я говорю о том, что сотрудник должен поехать разбираться в ситуации дальше 1:00 - пишет в чат "он потому что приехал сюда" (т.е. он подтверждает, что человек скрылся с места ДТП, а сам при этом не поехал разбираться дальше, хотя сказал на втором видео (тайм-код: 17:49) 1:02 - "он уехал куда-то" (про сотрудника ГУВД(про себя)) 1:20 - скидывает в чат статью 5.7 зачем-то снова 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео: https://youtu.be/iuaPa0_ItY0 2 видео: https://youtu.be/bZkoYnauksw 3 видео: https://youtu.be/6AUfHFACBoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Не вижу на зазике сотрудника, этот гражданин мог поехать куда угодно на 1 видео сотрудника не вижу 2 видео 9:36 сразу отвечу я сворачивал игру и нечаянно задел пробел 12:06 перепутал 7:42 у вашего "авто" был сломан перед, не спроста вы ведь стояли на аварийке по середине дороги 14:20 не обязательно что это было адресовано вам К 3 видео вижу просто пухляша и все всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте, сегодня я буду отсутствовать ответ ожидайте в течение завтрашнего дня. Сразу распишите по пунктам ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMurphy 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 09:07, 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 сказал: Доброго времени суток! Не вижу на зазике сотрудника, этот гражданин мог поехать куда угодно на 1 видео сотрудника не вижу 2 видео 9:36 сразу отвечу я сворачивал игру и нечаянно задел пробел 12:06 перепутал 7:42 у вашего "авто" был сломан перед, не спроста вы ведь стояли на аварийке по середине дороги 14:20 не обязательно что это было адресовано вам К 3 видео вижу просто пухляша и все всего доброго Глупо отрицать своё нарушение. В первом видео слышен голос гражданина. Также видно, что в чате никнейм выдяляется синим цветом, т.е. это означает, что пишущий человек соответственно работает в ГУВД. Я понимаю, что в роли РП ситуации это не доказать. Но, как минимум, по голосу можно предположить. Я не говорю уже про то, что ник один и тот же. Тем более, не прошло и 10 минут. Я голос в РП ситуации никак бы не забыл. У меня не краткосрочная память и с ней проблем нет. Да и мы находимся в данный момент вне игры, на форуме. К тому же, после слова Arsen_Bond "Ща" (1 видео, тайм-код: 2:59), приезжает тот же Arsen_Bond через несколько минут (2 видео, тайм-код: 0:01), при этом я не вызывал сотрудников ГУВД (видно на всех видеозаписях, что никаких действий не совершалось), да и ночью онлайн был около 40-80 человек, на дорогах было пусто, основная часть людей работала водителями грузовиков/троллейбусов, а также стояли в АФК. Вам не кажется это странным совпадением? Более того, уезжая вы сказали: "Вызовите милицию пока" (1 видео, тайм-код: 3:06). Если Вы хотите сказать, что вызывал сотрудников ГУВД ваш друг, Hugo_Hesse, то хотелось бы увидеть доказательство этого, или, будьте добры, предоставьте со своей стороны доказательство, что вы приехали именно на вызов, а не по зову сердца, так сказать. Вы же говорили, что нагрудная камера ведёт видеозапись (2 видео). Также конкретно предоставьте мне с тайм-кодами мои нарушения, где слышно, в чем вы меня обвинили. А посадили меня, я напомню, по статье 5.7 УК РП. Насчёт тайм-кодов, в 9:36 (2 видео) вы запрыгнули на авто и простояли там 8 секунд, спрыгнули не сразу. Всё бывает, но это не по РП же, как минимум. Если бы сразу спрыгнули и откатили, то вопросов бы никаких не было. Вы написали, что перепутали статьи (2 видео, тайм-код: 12:06), а разве это является нормой для сотрудников гос. органов? Они, как я считаю, должны знать, всё наизусть, без запинок и т.п. Работа в ГУВД - это ответственное занятие, ведь сотрудник может много сделать своими действиями плохого обычным гражданам, как и в моём случае я являюсь пострадавшим из-за некомпетентного сотрудника. Я не говорю уже про то, что вы часто уходили в АФК. Видимо, смотрели статьи. Как таких проверяют? Блат что ли? До прапорщика дойти не так уж и легко, как я считаю. Интересное у вас мнение насчет этого, конечно. Насчёт 7:42 (2 видео). Вы - сотрудник ГИБДД? Вы по-моему перепутали. Только сотрудники ГИБДД могут что-то сделать за тонировку, неправильную парковку и т.п., например, выписать штраф, но никак не вы, являясь сотрудником ГУВД. То есть полномочия уже с вашей стороны превышены. К тому же, машины не могут ломаться? Вы правильно подметили, что включена аварийная сигнализация. А её по правилам включают в случае поломки авто и ДТП. Если уж смотреть со стороны РП ситуации, то вы никак не могли знать, что произошло ДТП с Hugo_Hesse. А стоять я так могу спокойно, дорога пустая, я никому не мешал, а если не согласны, почему тогда не вызвали сотрудников ГИБДД? Насчёт 14:20 (2 видео). А кому это тогда было адресовано? Мы с вами стояли и вели диалог. Вокруг никого. Ваш друг сидел в своем авто. Вы уже начинаете выдумывать. То есть, тогда, когда я искал ПТС в бардачке своего авто, вы меня услышали с закрытыми окнами? (2 видео, тайм-код: 8:21) А лицом к лицу уже не мне получается? Забавно. Опять же, в свою сторону переигрываете ситуацию, а точнее пытаетесь. В 31.05.2023 в 15:28, Christopher Clark сказал: Здравствуйте, сегодня я буду отсутствовать ответ ожидайте в течение завтрашнего дня. Сразу распишите по пунктам ваши вопросы. Здравствуйте, все видно прекрасно на видео, ознакомьтесь внимательно с доказательствами и задайте вопрос себе, как сотрудник Arsen_Bond работает вообще в ГУВД г. Невский при вашем контроле. Много нарушений, превышение своих полномочий с его стороны было обнаружено. Выше я всё расписал подробно с тайм-кодами, нарушениями со основными статьями ПДСФ, возможно, что-то не выписал, но это уже на увольнение идёт. Какие у меня могут вопросы? Я хочу лишь только справедливости. Такой человек, как я считаю, не должен работать в гос. органах. Я понимаю, что возможно взяли его по блату, но выучить статьи и прочитать ПДСФ, как минимум, можно было. Повторюсь, работа в ГУВД - это большая ответственность. Также хотел бы компенсацию за потраченное время, моральный ущерб, извинения со стороны сотрудника. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMurphy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Хотел бы также добавить то, что обнаружил сейчас. Сотрудник Arsen_Bond написал заявление на увольнение по собственному желанию. Видимо, хочет уйти задним числом без занесения в ОЧС. Хорошо придумали конечно ребята. Сотрудник вообще не несет никакой ответственности, похоже. Ни стыда, ни совести. Если его уволят до разбирательства данного случая, то будет подаваться уже жалоба на лидера. Доказательство: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 17:42, IMurphy сказал: Хотел бы также добавить то, что обнаружил сейчас. Сотрудник Arsen_Bond написал заявление на увольнение по собственному желанию. Не переживайте сотрудник не будет уволен до тех пор пока жалоба не будет закрыта. В 31.05.2023 в 17:32, IMurphy сказал: Глупо отрицать своё нарушение. В первом видео слышен голос гражданина. Также видно, что в чате никнейм выдяляется синим цветом, т.е. это означает, что пишущий человек соответственно работает в ГУВД. Я понимаю, что в роли РП ситуации это не доказать. Но, как минимум, по голосу можно предположить. Я не говорю уже про то, что ник один и тот же. Тем более, не прошло и 10 минут. Я голос в РП ситуации никак бы не забыл. У меня не краткосрочная память и с ней проблем нет. Да и мы находимся в данный момент вне игры, на форуме. К тому же, после слова Arsen_Bond "Ща" (1 видео, тайм-код: 2:59), приезжает тот же Arsen_Bond через несколько минут (2 видео, тайм-код: 0:01), при этом я не вызывал сотрудников ГУВД (видно на всех видеозаписях, что никаких действий не совершалось), да и ночью онлайн был около 40-80 человек, на дорогах было пусто, основная часть людей работала водителями грузовиков/троллейбусов, а также стояли в АФК. Вам не кажется это странным совпадением? Более того, уезжая вы сказали: "Вызовите милицию пока" (1 видео, тайм-код: 3:06). Если Вы хотите сказать, что вызывал сотрудников ГУВД ваш друг, Hugo_Hesse, то хотелось бы увидеть доказательство этого, или, будьте добры, предоставьте со своей стороны доказательство, что вы приехали именно на вызов, а не по зову сердца, так сказать. Вы же говорили, что нагрудная камера ведёт видеозапись (2 видео). Также конкретно предоставьте мне с тайм-кодами мои нарушения, где слышно, в чем вы меня обвинили. А посадили меня, я напомню, по статье 5.7 УК РП. Насчёт тайм-кодов, в 9:36 (2 видео) вы запрыгнули на авто и простояли там 8 секунд, спрыгнули не сразу. Всё бывает, но это не по РП же, как минимум. Если бы сразу спрыгнули и откатили, то вопросов бы никаких не было. Вы написали, что перепутали статьи (2 видео, тайм-код: 12:06), а разве это является нормой для сотрудников гос. органов? Они, как я считаю, должны знать, всё наизусть, без запинок и т.п. Работа в ГУВД - это ответственное занятие, ведь сотрудник может много сделать своими действиями плохого обычным гражданам, как и в моём случае я являюсь пострадавшим из-за некомпетентного сотрудника. Я не говорю уже про то, что вы часто уходили в АФК. Видимо, смотрели статьи. Как таких проверяют? Блат что ли? До прапорщика дойти не так уж и легко, как я считаю. Интересное у вас мнение насчет этого, конечно. Насчёт 7:42 (2 видео). Вы - сотрудник ГИБДД? Вы по-моему перепутали. Только сотрудники ГИБДД могут что-то сделать за тонировку, неправильную парковку и т.п., например, выписать штраф, но никак не вы, являясь сотрудником ГУВД. То есть полномочия уже с вашей стороны превышены. К тому же, машины не могут ломаться? Вы правильно подметили, что включена аварийная сигнализация. А её по правилам включают в случае поломки авто и ДТП. Если уж смотреть со стороны РП ситуации, то вы никак не могли знать, что произошло ДТП с Hugo_Hesse. А стоять я так могу спокойно, дорога пустая, я никому не мешал, а если не согласны, почему тогда не вызвали сотрудников ГИБДД? Насчёт 14:20 (2 видео). А кому это тогда было адресовано? Мы с вами стояли и вели диалог. Вокруг никого. Ваш друг сидел в своем авто. Вы уже начинаете выдумывать. То есть, тогда, когда я искал ПТС в бардачке своего авто, вы меня услышали с закрытыми окнами? (2 видео, тайм-код: 8:21) А лицом к лицу уже не мне получается? Забавно. Опять же, в свою сторону переигрываете ситуацию, а точнее пытаетесь. Наблюдаю нарушения от сотрудника. Сотрудник оформил направельное задержание, я не видел что бы вы не уважительно обращались к сотруднику, все что я видел это обращение на "ты" один раз, но это нельзя разчитывать за неуважительное общение или оскорбление. Сотрудник получит выговор за 3.10 ФзОП. Цитата 3.10. | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение. Ну и за незначние НПД сотрудник получит выговор по статье 1.2 ПдСФ. А также будет отправлен на переатестацию. Цитата 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1.2 пред ожидаю Так же 3.10 фзоп не согласен тк нарушение первое Изменено 31 мая, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMurphy 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 03:52, IMurphy сказал: ПдСФ 2.6 | Сотруднику фракции запрещено использовать служебное положение и привилегии работника фракции в личных целях, либо с целью ухода от наказания | Строгий выговор/Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней. 2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера. 1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. Конечно остались. То, что вы написали - это лишь малая часть его нарушений. Как минимум, он нарушал ПДД и оскорблял обычных людей на гражданке, в том числе и меня. А ведь этого делать нельзя, как гласит ПДСФ, находясь на гражданке, сотрудник все равно остаётся сотрудником. Также воспользовался своим положением, чтобы меня посадить в КПЗ и помочь другу тем самым. А иначе как вы это объясните? Произошло ДТП с его другом, после того, как я не захотел разъезжаться, т.к. не устроила сумма выплаты ущерба, Arsen_Bond говорит: «Ща» и приезжает уже в форме через несколько минут. То есть это вы почему-то не заметили? Блатите его? Из нарушений: 1.8, 2.13, 2.6 ПДСФ. Там уже дело пахнет увольнением и занесением в ОЧС. Тут ни о каких выговорах речь и идти не может. Хотелось бы также вмешательства от администрации, а не только лидера. Тут дело явно пытаются «замять». К тому же, ваш сотрудник нагло врёт или пытается это делать. Ему значит можно мне тыкать, стоя при этом лицом к лицу, ведя только со мной диалог? А как я искал ПТС в закрытой машине с закрытыми окнами и сказал: «Хорошо-хорошо, не злись», то за это можно садить в КПЗ? А как он по РП слышал, что я сказал вообще? Интересно, получается. Мне кажется, что вы вообще не смотрели видеозаписи. Будьте добры, ознакомиться с ними полностью без перемоток, чтобы даже идей о выдаче выговоров не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 Еще раз пересмотрев все записи, я готов выдать окончательный вердикт. Сотрудник получит Выговор по статье 1.2 ПдСФ за незнание нормативно правовых документов. Цитата 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Сотрудник получит наказание в виде Выговора за 1.8 ПдСФ. Цитата 1.8 | Сотрудник, находясь на гражданке, остается им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. Сотрудник получит наказание в виде Выговора за 3.10 ФзОП. Цитата 3.10. | Сотруднику запрещено превышение должностных полномочий | Выговор/Увольнение. Сотрудник получит наказание в виде Выговора за 2.13 ПдСФ. Цитата 2.13 | Каждый сотрудник фракции обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. Сотрудники СС, в том числе лидер, обязаны выдавать наказания сотрудникам в зависимости от степени нарушения. Запрещено игнорировать нарушения сотрудника, если таковые имеются | Выговор/Строгий выговор/Снятие балла лидеру/Снятие лидера. Также сотрудник уже имеет наказание в виде Выговора. В итоге сотрудник имеет 5/3 10/6. Сотрудник будет занесен в ОЧС по 1.10 ПдСФ на 90 дней. У вас остались вопроосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMurphy 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Насчёт наказаний нет. Теперь хотелось бы компенсацию за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 Банковский счет предоставьте и будет вам компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMurphy 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 10:18, Oleg_Goodman сказал: Банковский счет предоставьте и будет вам компенсация. №582356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamshut_Baffet 44 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2023 Компенсация переведена - Сюда Вопросов остаться не должно. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение