Перейти к содержанию
Empress_Austin

[УВД-Н] Venni_Salisburry

Рекомендуемые сообщения

Empress_Austin

1. Ваш никнейм: Emperess_Horizon
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Venni_Salisburry
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/N-awgyPDJ4U
5. Суть жалобы: Данный сотрудник подъехал к нам и сказал, что у него нету номера. Так как это была провокация.

Попросили ПТС, и он сразу же его показал, а вот, после требования показать ВУ решил "дернуть шнур".

P.S За ним наблюдается неоднократные нарушения и провокации в сторону сотрудника Прошу принять меры к данному сотруднику т.к он находится в организации и все равно допускает такие нарушения.

С уважением,
Майор полиции Хорайзон Эмпресс
Изменено пользователем Empress_Horizon

Поделиться сообщением

Terry Salisburry

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я считаю то что провокации как таковой ее не было, я просто сообщил о своем правонарушении, а так же, я не стал уезжать и стал отыгрывать, вы могли так же остановить меня на дороге и предъявить за это. А так же для чего вы лжете про нарушения и провокации? Их не было, если я к Вам подъезжал и начинал общаться с какими-то вопросами или предъявами, то вы были не на смене, как Вы написали: «неоднократные нарушения и провокации в сторону сотрудника». А так же вы изменили жалобу и написали то что Я дернул шнур, объясняю то что на провинции уже двигатель старый и имеется свойство вылетания игры, вы могли бы остаться там и я бы приехал и продолжил отыгрывать, смысла дергать шнур мне не было, т.к у меня не было штрафов и мне было не за что боятся.

Я не признаю свое нарушение т.к вы и так видели то что у меня не имеется ГРЗ, а так же я не дергал шнур т.к не было на это причины.

Изменено пользователем Venni

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Не вижу нарушений от сотрудника. 6.19 ФЗоП распространяется только на смене.

Цитата

6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (на смене).

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. ФЗоП вне смены не действует.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Empress_Austin
Вопросов нет. Закрывайте.

С уважением,
Майор полиции Хорайзон Эмпресс.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...