Перейти к содержанию
Alex_Salvatore

[ГИБДД] Evgeniy_Kot

Рекомендуемые сообщения

Alex_Salvatore

1. Ваш никнейм: Alex_Salvatore
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/k5BEL0H и https://youtu.be/tgYPWp-19K8
4. Суть жалобы: a) получение мута на смене б) Хотелось бы услышать основания для применения оружия, а так же одевания и снятия наручников.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте. 
Сотрудник состоит в структуре ГИБДД. Замените заголовок. 
У вас 24 часа.

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Доброй ночи, заголовок поменял.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Начнём разбор жалобы. 
По поводу мута следящий администратор Михаэль Липински сказал мне не выдавать наказание Евгению, поэтому за это он наказан не будет. 
Как я вижу, Евгений стрелял из тайзера и одел наручники на администратора. Как нам всем известно, администратор не является РП персонажем. Могу предположить, что страшно в этом ничего нет. Но все же считаю свое мнение не точным, поэтому точно скажет Вам следящая администрация. 

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Здравствуйте.

Ну то что Администратор НРП персонаж мы знаем, но наверное он должен был об этом уведомить. По РП мы не могли этого знать же? 

А по поводу не выдавать наказания за мут на смене, если администратор подтвердит Ваши слова, то жалоба будет на него. А если не подтвердит, то на Вас за ввод в заблуждение.

К Вам вопросов нету. Ожидаем ответ СА.

Изменено пользователем Alex_Salvatore

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Ввода в заблуждение тут нет. Информация эта была сказана мне была в закрытом ресурсе, не доступному обычным сотрудникам.

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Ну я надеюсь,что Вы сохранили данные сообщения и Администратор это подтвердит. Иначе по ответу в данной жалобе, всё выглядит, как ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

В стой ситуации мут был выдан мной неверно ввиду того, что не так услышал то что произносил игрок. Как оказалось далее он произносил слова, но ввиду общего шума этого сразу не услышал. По окончанию мута вопрос с игроком по наказанию решили.

Относительно наручников, в той ситуации я предупредил сотрудника дабы он так не поступал. Выдавать за такое взыскание считаю нецелесообразно.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Добрый день. 

По наручникам хорошо, будем считать, что вопрос исчерпан. Если мут был ошибочный, почему Вы его сразу не сняли?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Наверное потому что администратор только после моего размута лично от меня узнал, что я говорил в данной ситуации, и пересмотрев свой видеоролик, принял решение о том, что мут выдан неверно?
Всего хо-ро-ше-го.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Опять же, повторюсь, была допущена ошибка при выдаче мута. Ввиду общего шума вокруг ситуации, не расслышал, что игрок произносил слова. Вопрос с мутом решили с игроком по окончанию мута, так как от него уже узнал, что он что-либо произносил.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...