Перейти к содержанию
Danil_Danonov

[ГИБДД-П] Jack_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Danil_Danonov

1. Ваш никнейм: Danil_Danonov
2. Никнейм сотрудника: Jack_Korneev
3. Суть жалобы: Сотрудник не представился ниразу за общение с ним. Жду обьяснений/иных доказательств. (чат пролистнул именно за период общения) Тайм-код 4.45 - 5.05
4. Доказательства: https://youtu.be/yVXTYXxkFCc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Hanay13

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником на которого вы залили жалобу.
Давайте разберем ваш текст.
Исходя из вашего видео, которое вы предоставили, можно сделать следующие выводы. В соответствие 4.1 и 4.2 ЗРПоП я обязан представляться в случае обращения гражданского от меня и ко мне. Я же с вами не ввел диалог, а вы не обращались ко мне. Исходя из этого нарушений не вижу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 31.05.2023 в 02:56, Landon_Firsov сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником на которого вы залили жалобу.
Давайте разберем ваш текст.
Исходя из вашего видео, которое вы предоставили, можно сделать следующие выводы. В соответствие 4.1 и 4.2 ЗРПоП я обязан представляться в случае обращения гражданского от меня и ко мне. Я же с вами не ввел диалог, а вы не обращались ко мне. Исходя из этого нарушений не вижу. Всего доброго!

Ну вы конечно молодец! Но все же, я отношусь к этой рп ситуации, я и есть она, я к вам обращался, вы ниразу не повернулись ко мне + не ответили, док-ву что я не обращался.. Даже на моем видео видно, что я войсом пытался говорить с вами..

Поделиться сообщением

Hanay13
Цитата

Ну вы конечно молодец! Но все же, я отношусь к этой рп ситуации, я и есть она, я к вам обращался, вы ниразу не повернулись ко мне + не ответили, док-ву что я не обращался.. Даже на моем видео видно, что я войсом пытался говорить с вами..

Я ввел с совершенно другим гражданином разговор. Вы за спиной у трех сотрудников что-то там говорите.
Глаз на затылки у меня нет, вам следовало встать передо мной и задать ваш вопрос, но никак не за спиной.
Нарушений опять же не вижу.

Изменено пользователем Landon_Firsov

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 31.05.2023 в 03:03, Landon_Firsov сказал:

Вы за спиной у трех сотрудников что-то там говорите.

В 31.05.2023 в 02:59, Danil_Danonov сказал:

я к вам обращался, вы ниразу не повернулись ко мне + не ответили

Я повторюсь. 
Жду ответ лидера.

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
Нарушений за сотрудником не увидел. 

Изменено пользователем Martino_Gansello

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 31.05.2023 в 03:09, Martino_Gansello сказал:

Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
Нарушений за сотрудником не увидел. Ожидаем ответ СЗФ.

Еще попросил бы, запросите док-ву у сотрудника, если я к нему не обращался.

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

В соответствии с правилами подачи жалобы, а также презумпции невиновности, вы сами обязаны доказать вину сотрудника. В нашем случае вы стоите за спиной у трех сотрудников и что-то говорите, в то время как сотрудник ведет диалог с другим гражданским. 
Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Martino_Gansello

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 31.05.2023 в 03:25, Martino_Gansello сказал:

В соответствии с правилами подачи жалобы, а также презумпции невиновности, вы сами обязаны доказать вину сотрудника. В нашем случае вы стоите за спиной у трех сотрудников и что-то говорите, в то время как сотрудник ведет диалог с другим гражданским. 
Ожидайте ответа СЗФ.

Вы не поняли, жалоба не "почему он разговаривал с другими", а по причине "сотрудник при взаимодействии за все время не показал удостоверение" я вам чат до предела для чего пролистал? Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Hanay13
Цитата

сотрудник при взаимодействии за все время не показал удостоверение

Повторяю еще раз, вы находились за спиной у трех сотрудников, у кого вы спрашивали удостоверение и к кому вы обращались на момент ситуации, понять было невозможно!
Свой ответ я дал.

Не вижу смысла вам что то доказывать, ждите ответа от СЭФ.

Изменено пользователем Landon_Firsov

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Сотрудник не как не вел с вами диалог, а разговаривал совершенно с другими людьми, если их не устроило то что он не представился им, пусть пишут еще одну жалобы. Так же со словами своего Заместителя я солидарен.

Вы говорите что сотрудник обязан предоставить удостоверение, сотрудник обязан его показать в случае запроса от вас на удостоверение, просто так сотрудник не обязан это делать.

Нарушений за сотрудником нету.

Ожидайте ответа СЗФ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

В 31.05.2023 в 15:24, Egor_Caballero. сказал:

Вы говорите что сотрудник обязан предоставить удостоверение, сотрудник обязан его показать в случае запроса от вас на удостоверение, просто так сотрудник не обязан это делать.

Обратимся к ЗРПоП 4.

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Так даже я если спиной стою, у него ушей нет? Хорошо, тайм-код 2:20, подошел только Драконов и только он представился, хотя ближе стоял к Джеку, вопрос был ему, т.к голова была повернута к нему. И да, еще к моменту 0:05, при обращении, он  должен представится.

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

И снова здравствуйте, если вы внимательно вчитаетесь в статью 4 ЗРПоП то там написано что по «первому требованию гражданского, сотрудник должен предоставить удостоверение»

На тайм-коде 2:20 не увидел вашего обращения к сотруднику, к вам подошел сотрудник Драконов, после чего вы начали диалог с ним.

К тайм коду 0:05 вопросов нет, сотрудник нарушил 4.1 ЗРПоП, за что понесет наказание в виде устного предупреждения.

Остались у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 31.05.2023 в 16:11, Egor_Caballero. сказал:

И снова здравствуйте, если вы внимательно вчитаетесь в статью 4 ЗРПоП то там написано что по «первому требованию гражданского, сотрудник должен предоставить удостоверение»

На тайм-коде 2:20 не увидел вашего обращения к сотруднику, к вам подошел сотрудник Драконов, после чего вы начали диалог с ним.

К тайм коду 0:05 вопросов нет, сотрудник нарушил 4.1 ЗРПоП, за что понесет наказание в виде устного предупреждения.

Остались у вас еще вопросы?

Считаю, что устное это мало, я не знал по рп кто он, вдруг он какой нибудь клоун, переодевшись в увд-шника? Мне за это давали предупреждение, хоть и находился я на мелких званиях, а тут Полковник.

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Считаю что мера наказания для сотрудника вполне нормальная, что давали вам мне не сильно интересно, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Hanay13
Цитата

И да, еще к моменту 0:05, при обращении, он  должен представится.

Где вы видите мое нарушение? Я разговаривал с Софией, которой я представлялся перед этим. 
Не согласен с вердиктом.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 31.05.2023 в 16:18, Landon_Firsov сказал:

Где вы видите мое нарушение? Я разговаривал с Софией, которой я представлялся перед этим. 
Не согласен с вердиктом.

Тоесть, если я к вам повернул голову и что то говорил в войс, это не обращение? Или у вас иные док-вы на то что я не обращался к вам?)

Поделиться сообщением

Hanay13

Цитата

Тоесть, если я к вам повернул голову и что то говорил в войс, это не обращение? Или у вас иные док-вы на то что я не обращался к вам?)

А вы на своей записи слышите как вы что то говорите? Я лично не слышу)

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 31.05.2023 в 16:18, Landon_Firsov сказал:

Я разговаривал с Софией

Дополню, пересмотрите тайм-коды который я указал (0:05), где вы представились мне? Бред полнейший несете)

В 31.05.2023 в 16:46, Landon_Firsov сказал:

А вы на своей записи слышите как вы что то говорите? Я лично не слышу)

Ну молодцы, но судя даже по видео, я к вам повернулся и что-то говорил, значит был вопрос или я к вам обращался, докажите свои слова видео)

Поделиться сообщением

Hanay13
Цитата

Дополню, пересмотрите тайм-коды который я указал (0:05), где вы представились мне? Бред полнейший несете)

На данном тайм-коде, у вас был выключен микрофон, но голоса не слышно, соответственно нарушений нет.

Цитата

докажите свои слова видео)

Это уже вы доказывайте, говорили вы что то или нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...