netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UdH4Cpd8y80 4. Суть жалобы: Нарушение 11.4 КоАП на смене Маячки в лц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Добрый день. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан. Имеются вопросы? Изменено 30 мая, 2023 пользователем Rick_Owens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Добрый день, спасибо большое рик овенс! Один вопрос, вы подарите мне пальтишко? А так с вердиктом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Пальтишко, к сожалению не подарю. Вопросов не имеется - передаю следящей администрации. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Я очень рад, что Рик Овенс решил попробовать себя в качестве лидера, однако лучше не заниматься такими вещами на форуме, не имея действительного статуса лидера. Сотрудник понесет ответственность, как я понял вопросов не возникло, передаю следящей администрации. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. С ответомо лидера солидарен. Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться