Перейти к содержанию
Artem_Strelo4kin

[ЦГБ] Dmitriy_Shenk

Рекомендуемые сообщения

Artem_Strelo4kin

1. Ваш никнейм: Artem_Strelkov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shenk
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/646579-cgb-g-privolzhsk-im-sp-botkina-kadrovaya-sluzhba-otdel-kadrov/page/5/
4. Суть жалобы: Просрочка на заявление на некого Koddy_Hilton, прошу разобраться.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Shenk

Добрый вечер, дорогой Артём. На связи главный врач республики, Дмитрий Шенк.

Давайте всё-же начнем с того, что увольнениями в нашей организации занимается Alexsandr_Kogan (это также можно понять как раз таки по его ответу и заметке около заголовка самой темы), ему была делегирована данная задача в связи с пунктом 2.9 КГС.  Из этого сделаем вывод, что написали вы жалобу не на того человека. Но, я, как человек, который не хочет утруждать вам жизнь, с радостью отвечу на вашу жалобу именно здесь.

Ну хорошо, предлагаю преступить к разбору самой жалобы. Вернемся к нашему пункту 2.9 КГС, о котором я гласил ранее. В данном пункте и в правду есть упоминание о рассмотрении поступающих в адрес организации всевозможных обращений в разумные сроки. Однако, конкретных сроков там вы найти не сможете. Единственное место, где могут регулироваться конкретные сроки по проверке данных заявлений - так это Федеральный закон "Об охране здоровья", однако, опять же, таких регулировок там не дано. Если вы извъявите своё желание перепроверить написанную мою информацию, я буду только рад. В соответствии с вышесказанными мною факторами, говорить о "просрочке" ответа просто абсурдно. Также, я считаю срок рассмотрения в 28 часов 58 минут разумным, так как он не сильно превышает прошлые стандарты о 24-ёх часах, да и мой сотрудник за рамку в 24 часа вышел только в первый раз, что показывает его ответственность к работе. 

Благодарю вас за обращение, Артём, однако сотрудника за данный момент наказывать не буду. Есть ли у вас какие-либо иные вопросы по данному поводу?

Поделиться сообщением

Victor_Ellington

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи и рассмотрению не подлежит.

Цитата

Жалоба составлена от третьего лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...