Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Jonаthan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/654036-guvd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4587454 4. Суть жалобы: Был понижен по приказу Джонатана, но как мы можем заметить еще 16 апреля я подал заявку в УВД-П, но трудоустроен не был т.к мы с Дэвидом никак не могли сойтись по времени. В итоге дошло это до нынешних пор и меня приняли, но оказалось так, что срок док-в уже вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Цитата Был понижен по приказу Джонатана, но как мы можем заметить еще 16 апреля Можете мне в личные сообщения ВКонтакте переслать данный приказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Под данной фразой если что имел ввиду, что структурный лидер приказал ВрИО лидеру меня понизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Цитата структурный лидер приказал ВрИО лидеру меня понизить. Доказательства данных слов тоже попрошу прислать мне в ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 16:30, Anton Berezavik сказал: Доказательства данных слов тоже попрошу прислать мне в ВКонтакте. Прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Можно узнать дальнейшие действия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Хорошо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2023 Уточнив информацию у структурального начальника ГУВД, узнал, что Вы были понижены за нарушение правил восстановления. С Вашего последнего нахождения во фракции прошло более 3 месяцев. Последний раз, когда Вы были Мвд не идёт в счёт, так как Вы не отработали 14 дней. Значит крайний срок, до какого Вы могли восстановится - это 04. 05. 2023. А заявление Вы написали 16. 05. 2023. Нарушений тут не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 Хорошо. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение