Gleb_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ith1ICM 4. Суть жалобы: Сотрудник Гибдд без объяснения причины выдал мне штраф в размере 30.000 единиц игровой валюты, а также лишил прав на 3 дня по статье 16.1. Я считаю, что я не виноват и прошу предоставить доказательства, если доказательств нет, то прошу наказать сотрудника, а также вернуть мне права и убрать штраф. Если не хватает доказательств скриншота, то у меня есть 2 свидетеля, их ники: Kolyan_Kolyanovich и Xefner_Diavolskiy. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Доказательства у сотрудника запросил, ожидайте ответ лидера и сотрудника с предоставлением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamaschi 7 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия желаю я сотрудник на которого подана жалоба док-ва будут в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamaschi 7 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравия желаю! На связи Abdulhamid_Revazov тот на кого составлена жалоба перейдем к расмотрению жалобы оформил я вас по статье 16.1 КоАП РП 1 я вам назвал статью которую вы нарушили а вот собственно док-ва "тык" это Уход с места ДТП.2 вот собственно док-ва что я назвал вам статью которую вы нарушили "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Demidov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 понял, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Demidov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Прошу прощения со стороны все выглядело по другому, еще раз извините за причиненные неудобства, желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bergamaschi 7 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Вновь здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Раз вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение