Gleb_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ith1ICM 4. Суть жалобы: Сотрудник Гибдд без объяснения причины выдал мне штраф в размере 30.000 единиц игровой валюты, а также лишил прав на 3 дня по статье 16.1. Я считаю, что я не виноват и прошу предоставить доказательства, если доказательств нет, то прошу наказать сотрудника, а также вернуть мне права и убрать штраф. Если не хватает доказательств скриншота, то у меня есть 2 свидетеля, их ники: Kolyan_Kolyanovich и Xefner_Diavolskiy. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Доказательства у сотрудника запросил, ожидайте ответ лидера и сотрудника с предоставлением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия желаю я сотрудник на которого подана жалоба док-ва будут в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравия желаю! На связи Abdulhamid_Revazov тот на кого составлена жалоба перейдем к расмотрению жалобы оформил я вас по статье 16.1 КоАП РП 1 я вам назвал статью которую вы нарушили а вот собственно док-ва "тык" это Уход с места ДТП.2 вот собственно док-ва что я назвал вам статью которую вы нарушили "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Demidov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 понял, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Demidov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Прошу прощения со стороны все выглядело по другому, еще раз извините за причиненные неудобства, желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Вновь здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Раз вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться