Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Ну я понимаю что "нарушений не вижу", но зачем с гигантским пингом кататься? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NJVQ1L-kYIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, я тот игрок, на которого Вы подали жалобу. Извиняюсь что снес Вас, пока гнал на помощь к товарищам, видимо задел Вас по пингу. В 30.05.2023 в 16:21, Connor_Dechart сказал: но зачем с гигантским пингом кататься? Пинг под вечер бывает очень ужасным, но ситуация была днем, значит скорее всего пинг был в районе 80. Подобный пинг считается в приделах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Вопросов более не имею, с кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Вопросов так понимаю у Вас не осталось. Мой Вам совет, не пишите такие бессмысленные жалобы на форум. Жалобу передаю ГС ПО на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Вопросов со стороны истца нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться