Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

УВД г.Приволжск - Jessica_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski
3. Суть: Причина стрельбы? Тайминг стрельбы: 1.08.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link

Изменено пользователем Giuseppe Scaletta

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток, уважаемый игрок

Жалоба на рассмотрении

Ожидаем ответ от сотрудника

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую была написана жалоба.

Причина стрельбы заключалась в том, что по нам был открыт огонь. Действовала на основании 5 главы, 7 статьи, этап пять:

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Нужное выделила синим маркером. 

Доказательства: Тык сюда

Касательно того, что пули зацепили вашу машину - исключительно ваша вина. Давайте поразмыслим логически. Сотрудники полиции ведут погоню за человеком, вы же в этот момент приезжаете и присоединяетесь к погоне. Логически заключить что вы причастны к данному преступлению и пытаетесь помочь своему союзнику. Если бы вы были непричастным лицом - логично было бы покинуть место ведения погони, а не ехать рядом с патрульными авто и уж тем более не выезжать на линию ведения огня. 

Также подмечу, что заметно на предоставленных доказательствах - у меня проблемы с ФПС и пингом. У меня очень сильно подтормаживало и я физически не могла остановить огонь когда вы резко появились, перекрывая дорогу и обзор на машину, по которой велся огонь.  В случае если следящая администрация сочтет нужным - выплачу компенсацию на ремонт автомобиля. Однако на будущее - либо держитесь поодаль от сотрудников МВД когда они работают, либо будьте готовы к подобным неприятностям, так как люди не роботы, а вы создаете им помеху.

Еще вопросы имеются?

С уважением, Jessica_Petrovski

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

На линию огня? Вам не смешно такое писать?

Автомобиль по которому вы вели огонь даже на экране не отображался. Также у Вас было достаточно времени, чтобы понять, что перед Вами совершенно другой автомобиль, от которого угрозы не было (на данный момент), можно было лишь предполагать, что в нем находятся союзники преступников.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Верно, на вашей записи прекрасно видно, как вы пропустили автомобиль союзников и перекрыли путь автомобилю сотрудников, заехав на линию огня. А с чего бы мне смеяться? С того как вы пытаетесь помешать сотрудникам делать их работу, а потом жалуетесь, что вас обижают? Как говорится, «назвался груздем - полезай в короб».

Не отображался, ввиду особенностей моего ПК, который к сожалению слишком слабый. В случае если бы у меня было больше 2 ФПС и поменьше пинг, времени для определения того что машина другая - времени было бы достаточно. А так увы, из-за лагов, я чисто физически не могла так быстро среагировать. После того как я увидела что эта машина другая, да и подвисания продолжились с большей силой - я прекратила огонь.

Выше я все подробно расписала, дополнительные вопросы будут или ожидаем вердикта следящей администрации? 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Вижу нарушение за сотрудницей.

Огонь открыт неправомерно, вы не нарушили ничего для того, чтобы вас могли расстрелять.

Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Смягчающими обстоятельством были бы лаги, но сотрудница утверждает, что намеренно вела по вам огонь.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток, уважаемый игрок

Лично я не согласен с мнением СзФ, я не увидел утверждения, что огонь именно по Вам был открыт намеренно, да и в доказательствах можно увидеть, что после лагов попадание было случайное, после данного выстрела огонь был прекращён, соглашусь, у сотрудницы закончились боеприпасы, но это не отменяет факта лагов, десинхронизации и нестабильной работы серверов

По поводу доказательств со стороны сотрудницы хочу отметить, что у средств записи видео имеется такой внутренний функционал, как "склеивание" картинки, то есть лаги на видеозаписи могут отличаться от того что было на момент записи, с этим, я надеюсь, понятно

Теперь давайте перейдём к моменту со стрельбой, а именно к технической части

Как вы можете знать, то с компьютера пользователя на клиент и потом через интернет на сервер отправляются цепочки "сообщений" для синхронизации с действиями других игроков, так устроены все онлайн игры, теперь перейдём к сути, из-за факта плохого пинга, а именно нестабильной задержки отклика у сотрудницы, а также устаревших комплектующих игра в динамике это максимальная боль, но не в этом суть, а суть в том, что устаревшие комплектующие имеют низкую скорость отклика на запросы пользователя и из-за этого задержка действий становится ещё больше из-за большого времени кадра, так называемый "input lag", так вот, у сотрудницы из-за суммы всех отрицательных факторов задержка между нажатием и воспроизведением действия составляет не положенные, допустим, 200 мс (отклик ввод->клиент игры->сервер->клиент другого игрока->сервер->клиент->вывод на экран), а все 2000-3000 мс ввиду чего реакция на происходящее для окружающих игроков крайне нестабильная

Надеюсь всё понятно объяснил и достаточно подробно аргументировал, на мой взгляд сотрудница, по факту попадания по игроку и его имуществу должна выплатить компенсацию на ремонт и получить взыскание внутри организации в виде предупреждения

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Согласен с мнением лидера, немного поторопился с вердиктом.

Предупреждение будет более гуманно в этом случае, вместе с выплатой компенсации.

Предоставьте банк. счёт.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Не соглашусь с Вами.

После стрельбы по Е63 у сотрудницы остается 11 пуль в магазине, она делает паузу в стрельбе и видит, что автомобиль перед ними уже другой, но для чего-то вновь открывает огонь.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Отклик от действий сотрудницы до сервера мог дойти именно в таком порядке, точно этого сказать мы не можем, однако сотрудница всё равно получит взыскание, но менее жесткое.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не последовало.

От компенсации автор отказался.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...