Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski 3. Суть: Причина стрельбы? Тайминг стрельбы: 1.08. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 30 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Жалоба на рассмотрении Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую была написана жалоба. Причина стрельбы заключалась в том, что по нам был открыт огонь. Действовала на основании 5 главы, 7 статьи, этап пять: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Нужное выделила синим маркером. Доказательства: Тык сюда Касательно того, что пули зацепили вашу машину - исключительно ваша вина. Давайте поразмыслим логически. Сотрудники полиции ведут погоню за человеком, вы же в этот момент приезжаете и присоединяетесь к погоне. Логически заключить что вы причастны к данному преступлению и пытаетесь помочь своему союзнику. Если бы вы были непричастным лицом - логично было бы покинуть место ведения погони, а не ехать рядом с патрульными авто и уж тем более не выезжать на линию ведения огня. Также подмечу, что заметно на предоставленных доказательствах - у меня проблемы с ФПС и пингом. У меня очень сильно подтормаживало и я физически не могла остановить огонь когда вы резко появились, перекрывая дорогу и обзор на машину, по которой велся огонь. В случае если следящая администрация сочтет нужным - выплачу компенсацию на ремонт автомобиля. Однако на будущее - либо держитесь поодаль от сотрудников МВД когда они работают, либо будьте готовы к подобным неприятностям, так как люди не роботы, а вы создаете им помеху. Еще вопросы имеются? С уважением, Jessica_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 На линию огня? Вам не смешно такое писать? Автомобиль по которому вы вели огонь даже на экране не отображался. Также у Вас было достаточно времени, чтобы понять, что перед Вами совершенно другой автомобиль, от которого угрозы не было (на данный момент), можно было лишь предполагать, что в нем находятся союзники преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Верно, на вашей записи прекрасно видно, как вы пропустили автомобиль союзников и перекрыли путь автомобилю сотрудников, заехав на линию огня. А с чего бы мне смеяться? С того как вы пытаетесь помешать сотрудникам делать их работу, а потом жалуетесь, что вас обижают? Как говорится, «назвался груздем - полезай в короб». Не отображался, ввиду особенностей моего ПК, который к сожалению слишком слабый. В случае если бы у меня было больше 2 ФПС и поменьше пинг, времени для определения того что машина другая - времени было бы достаточно. А так увы, из-за лагов, я чисто физически не могла так быстро среагировать. После того как я увидела что эта машина другая, да и подвисания продолжились с большей силой - я прекратила огонь. Выше я все подробно расписала, дополнительные вопросы будут или ожидаем вердикта следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую. Вижу нарушение за сотрудницей. Огонь открыт неправомерно, вы не нарушили ничего для того, чтобы вас могли расстрелять. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Смягчающими обстоятельством были бы лаги, но сотрудница утверждает, что намеренно вела по вам огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Лично я не согласен с мнением СзФ, я не увидел утверждения, что огонь именно по Вам был открыт намеренно, да и в доказательствах можно увидеть, что после лагов попадание было случайное, после данного выстрела огонь был прекращён, соглашусь, у сотрудницы закончились боеприпасы, но это не отменяет факта лагов, десинхронизации и нестабильной работы серверов По поводу доказательств со стороны сотрудницы хочу отметить, что у средств записи видео имеется такой внутренний функционал, как "склеивание" картинки, то есть лаги на видеозаписи могут отличаться от того что было на момент записи, с этим, я надеюсь, понятно Теперь давайте перейдём к моменту со стрельбой, а именно к технической части Как вы можете знать, то с компьютера пользователя на клиент и потом через интернет на сервер отправляются цепочки "сообщений" для синхронизации с действиями других игроков, так устроены все онлайн игры, теперь перейдём к сути, из-за факта плохого пинга, а именно нестабильной задержки отклика у сотрудницы, а также устаревших комплектующих игра в динамике это максимальная боль, но не в этом суть, а суть в том, что устаревшие комплектующие имеют низкую скорость отклика на запросы пользователя и из-за этого задержка действий становится ещё больше из-за большого времени кадра, так называемый "input lag", так вот, у сотрудницы из-за суммы всех отрицательных факторов задержка между нажатием и воспроизведением действия составляет не положенные, допустим, 200 мс (отклик ввод->клиент игры->сервер->клиент другого игрока->сервер->клиент->вывод на экран), а все 2000-3000 мс ввиду чего реакция на происходящее для окружающих игроков крайне нестабильная Надеюсь всё понятно объяснил и достаточно подробно аргументировал, на мой взгляд сотрудница, по факту попадания по игроку и его имуществу должна выплатить компенсацию на ремонт и получить взыскание внутри организации в виде предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 Согласен с мнением лидера, немного поторопился с вердиктом. Предупреждение будет более гуманно в этом случае, вместе с выплатой компенсации. Предоставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Не соглашусь с Вами. После стрельбы по Е63 у сотрудницы остается 11 пуль в магазине, она делает паузу в стрельбе и видит, что автомобиль перед ними уже другой, но для чего-то вновь открывает огонь. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 Отклик от действий сотрудницы до сервера мог дойти именно в таком порядке, точно этого сказать мы не можем, однако сотрудница всё равно получит взыскание, но менее жесткое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Закрывайте. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2023 Вопросов не последовало. От компенсации автор отказался. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться