Jon_Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш ник: Jon_Richards 2. Ник сотрудника: Metthew_Black 3. Суть жалобы: таймкод 12:05 выдал розыск, не сняв с меня очки, то есть он не распознал мою личность 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WWJAkuliVBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Watanabe 6 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД-М Мэттью Блек. Был не внимателен, поэтому прошу предоставить счет для выплаты компенсации Изменено 30 мая, 2023 пользователем Matveyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Richards 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Свяжитесь со мной - Связь со мной - "ПУК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД - Доминик Черри! Сотрудник будет наказан в виде выговора за 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] А так же, получит блокировку аккаунта за 6.14 ВПС Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Передано Старшей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан по 6.14 ВПС и соответственно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться