Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: Скину в ЛС следящему, т.к. там инфа не для глаз рядового УСБшника 5. Суть жалобы: Сел ко мне в ПА. Сначала думал, что ППСник. Так и не представился, нарушив 3.1 ПоУСБ: Цитата называть свои должность, звание и фамилию при обращении к сотруднику МВД (или ответу на обращение), по его требованию предъявить служебное удостоверение. Требую принять меры. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый Aleksei_Zubkov Ответ дам позже ввиду личных обстоятельств Изменено 31 мая, 2023 пользователем Alekei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте, не увидев доказательства я не могу прокомментировать данную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Садится к вам в ПА сотруднику не запрещено. По поводу того что он не представился будет проведена строгая беседа введу его первого подобного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Добрый день. Я и не отрицаю насчёт того, что ему нельзя садиться ко мне в ПА. В 31.05.2023 в 13:27, Maksim_Street сказал: По поводу того что он не представился будет проведена строгая беседа введу его первого подобного нарушения. Насчёт этого настаиваю на выдаче устного выговора, так как обычно в таких случаях беседу проводят с обычными сотрудниками МВД (а часто и им выдают устные выговоры). В свою очередь, сотрудник УСБ - образец знания УД для сотрудника МВД. Цитата 3.3. Управление собственной безопасности обязано проявлять высший уровень адекватности и сдержанности, быть примером для сотрудников МВД. Исходя из вышеизложенного, я не согласен с Вашим ответом в мере наказания и настаиваю на выдаче устного выговора. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Предоставьте доказательства в данную тему, в ином случае наказан сотрудник не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Они не могут быть сюда предоставлены, так как на них закрытая информация, доступа к которой нет ни у рядового УСБшника, ни у многих людей, читающих эту тему на форуме. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую, обрежьте закрытую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 https://imgur.com/a/btuQRYI https://imgur.com/a/9dLbogp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 В 31.05.2023 в 23:03, Jakov_Kurishef сказал: https://imgur.com/a/btuQRYI https://imgur.com/a/9dLbogp Ещё раз здравствуйте, сотрудником был нарушен следующий пункт ПоУСБ Цитата 3.1. Сотрудники управления собственной безопасности обязаны: - называть свои должность, звание и фамилию при обращении к сотруднику МВД (или ответу на обращение), по его требованию предъявить служебное удостоверение; Устного выговора будет достаточно для данной ситуации. Имеются ли прочие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Благодарю. Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую, вопроссов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...