Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/A4n6VH2kTL0 2. https://youtu.be/sk9MaezDk4U 5. Суть жалобы: Никакого РП отыгрывать сотрудник не желает, его интересует скорее всего только отчёт. На мои вопросы, отвечать он не стал. Так же, что сотрудник из ГУВД-М делал в здании УВД-П и тем более один? Хотелось бы видеть запрос. Так же, неправомерное использование тазера, сотрудник, сразу же начал в меня стрелять из тазера без веской на то причины. Никакого сопротивления я не оказывал, но всё-таки, как я не раз убеждаюсь, сотрудникам полиции можно гораздо больше, чем простым игрокам. Так же, все те вопросы, которые я задавал в IC чат остаются открытыми: 1. За кем вы ехали и назовите ФИО, того, кого вы хотели поймать. 2. Для чего была применена сила? И еще, хотелось бы видеть док-ва 4.2 УК РП с моей стороны, ибо, если сотрудник это утверждает, у него должны быть доказательство преступления. Так же, при задержании не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую, Я Рикуто Вечер. Своих нарушений не вижу, перейдём к разбору жалобы. 1. Про отчёт - бред. 2. Нигде не написано, что когда я приехал по запросу, не могу зайти в УВД-П, даже если там преступник. Я имею право ездить один и кидать запросы в другую юрисдикцию. К изучению 10 приказ МВД. 3. Запрос. 4. Цитата Никакого сопротивления я не оказывал Считаю, что тут ввод в заблуждение. Вы начали убегать, хотя мы с сотрудником УВД-П кричали вам, чтобы вы остановились. *тык, тайм-код 02:01 - 02:28, там же и 4.2 УКРП* 5. отчество не пишется, только имя, допустим Дмитрий Ворошилов, на другие вопросы ответил выше. 6. Не обязан представляться. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) В 30.05.2023 в 14:07, sH1pu4Ka сказал: . отчество не пишется, только имя, допустим Дмитрий Ворошилов, на другие вопросы ответил выше. Как я и говорил, никакой заинтересованности в отыгрыше своей роли нет. Так сложно было отыграть /do. А, вы наверное даже и не в курсе, что это такое. Бинд то вы нажали. Честно говоря, обидно за фракцию, когда является нормальным - один омновец в экипаже, когда ему можно нестись под 200+ на полностью раздолбанной машине, вставать на встречной полосе без надобности на то, можно бегать с электрошокером и стрелять в первого встречного. Нет, что бы попытаться отыграть РП - нет, зачем? Я дослужился в Провинции до 6+ ранга, смысл мне играть РП? Главная задача, задержать. Как? А не важно как, главное - задержать. В 30.05.2023 в 14:07, sH1pu4Ka сказал: Не обязан представляться. Даже при задержании?) На кого мне потом заявление например писать?) Так же, на ваших же доказательствах видны многократные нарушения ПДД без какой-либо необходимости. И ваши отговорки, "А, у меня СГУ!!!" вас не спасут, поскольку погони никакой не было, ваши же манёвры и несли прямую опасность другим участникам ДД. И еще, никакой информации у вас обо мне не было, было лишь как вы сказали имя и фамилия. Всё-таки, как вы так круто кидаете предупреждения на упреждение, мне не понять, РП так и веет, откуда вы могли знать, что тот шкетяра - я, одному Господу Богу известно. И почему же я начал бегать? Ибо как это выглядело, я бегающий по второму этажу в ГУВД, и как-будто из неоткуда появляется бравый дядя-ОМОНовец из г.Мирный, у которого самая быстрая рука на диком Западе, ведь бинд то надо успеть нажать, бегающий с шокером и как только он меня заметил, давай шмалять, пиу-пау! Шкета наповал. Вся ситуация обыгрына вами максимально по-дуратски и к сожалению, очень сильно портит внутриигровую атмосферу. Ожидаем ответа от администрации. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Ещё раз приветствую. На дороги не было никого, никому я не приносил опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Уверены? Все ваши манёвры в городе являются не безопасными, а причин у вас на их совершение не было. И что по поводу не правильной парковки у здания ГУВД? Это уже превышение должностных полномочий, т.к. парковка совершенна не правильно, а смысла в такой остановке нет, вы лишь, будете мешать встречному транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Для этого есть маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 18:46, Vlad_Efimov сказал: Так же, на ваших же доказательствах видны многократные нарушения ПДД без какой-либо необходимости. И ваши отговорки, "А, у меня СГУ!!!" вас не спасут, поскольку погони никакой не было, ваши же манёвры и несли прямую опасность другим участникам ДД. Жалко, что слушать, в данный момент читать собеседника вы не умеете. Понимаю, что признать нарушение это очень-приочень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Attwood 3 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте! Являюсь Начальником ГУВД, перейдём к разбору жалобы. Пойдём по порядку. 1. Сотрудник имел право покинуть юрисдикцию при активном запросе на поимку Особо Опасного Преступника (Далее - ООП). 2. На доказательствах сотрудника вижу, что вас осведомили о намерении применить спец. средства, вы в свою очередь проигнорировали требование сотрудника об остановке, нарушений за сотрудником не вижу. Цитата откуда вы могли знать, что тот шкетяра - я, одному Господу Богу известно. 3. Касаемо того, что сотрудник сначала вас задержал, а потом начал устанавливать вашу личность - Наводку на вас даёт дежурный, а так же сообщает ваше примерное местоположение и ваши приметы, по которым вы были объявлены в розыск. ООП - может нести угрозу окружающим и самим сотрудникам, именно поэтому сначала происходит задержание человека подходящего по приметам, а уже потом устанавливается его конкретная личность. 4. Сотрудник национальной гвардии действительно не обязан представляться при задержании ООП. 5. При включённых маячках сотрудник имеет право отклоняться от некоторых пунктов ПДД. Соглашусь с вами, что в данной ситуации делать это было не обязательно, не считаю нарушение грубым, т.к дорога была практически пустая и угрозы своим манёвром сотрудник не представлял - проведу беседу. Итог: С сотрудником будет проведена беседа, в остальном - нарушений не увидел, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) В 31.05.2023 в 00:02, Andrey_Kuzmenkov сказал: 5. При включённых маячках сотрудник имеет право отклоняться от некоторых пунктов ПДД. Соглашусь с вами, что в данной ситуации делать это было не обязательно, не считаю нарушение грубым, т.к дорога была практически пустая и угрозы своим манёвром сотрудник не представлял - проведу беседу. Бред нести не надо. Если у него СГУ, это не освобождает его от ответственности. Вы мне по поводу не правильной парковки ответьте, будьте добры. В 31.05.2023 в 00:02, Andrey_Kuzmenkov сказал: 3. Касаемо того, что сотрудник сначала вас задержал, а потом начал устанавливать вашу личность - Наводку на вас даёт дежурный, а так же сообщает ваше примерное местоположение и ваши приметы, по которым вы были объявлены в розыск. ООП - может нести угрозу окружающим и самим сотрудникам, именно поэтому сначала происходит задержание человека подходящего по приметам, а уже потом устанавливается его конкретная личность. Я спрашивал про наводки, мне ничего не ответили. И у сотрудника нет никакой информации по этому поводу, так что данные действия являются NRP. Самое интересное, что устав не нарушил, а как это выглядит с точки зрения РП - полнейший бред. Он изначально бегал с шокером в руках. Кто в жизни будет бегать с шокером в руках? И сразу кидать пред как меня увидели, и в этот же момент начать стрелять - каждый день вижу такое на улице. Все как в жизни... Ну ладно, все-таки, какую угрозу я нес окружающим?) У него даже информации не было, я это или нет, но стрелять надо. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Vlad_Efimov опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Однако проведу беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) К вам как к администратору вопрос - Действительно можно просто из не откуда найти гражданское лицо, и сразу же вязать его? Никакой подробной информации нет, но вязать будем, ведь всё по уставу? Просто иногда очень интересно, как меня нашли, если у них из информации только моё имя и фамилия. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! У сотрудника в базе есть примерное фото. После задержания ваша личность была установлена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 21:20, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! У сотрудника в базе есть примерное фото. После задержания ваша личность была установлена. Вопросы? Где такой бред прописан? И к тому же вы сами пишите - примерное, а не точное. Или у сотрудника отличный глаз-алмаз, что он видит "примерно" похожего человека и с ходу начинает стрелять по "примерно" похожего человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Для начала сотрудники задерживают похожего по приметам ООП, затем устанавливают личность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2023 Похожего? А ответы на вопросы то будут? Ибо мне кажется, что вы просто выдумали факт про фото из воздуха, это ничем не регламентировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2023 Доброго времени суток! Мнения не поменяю. Сотрудник увидел похожего человека как нарушителя и задержал, затем установил личность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение