Albert_Vorobyev 14 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Soldatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsand_Demon 3. Суть: И так, я спокойно ехал по Приволжску на грузовом автомобиле как вдруг увидел сотрудника ГИБДД который вылетел на встречную полосу с мигалками и СГУ на абсолютно раздолбанной машине, проехал через светофор, развернулся в месте где находится бардюр и поехал дальше. И мне хотелось бы узнать причину такого странного поведения сотрудника, т.к. он чуть не попал в ДТП со мной и как мне кажется угрожал жизни и здоровью граждан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZvoaBy2Qa8A Изменено 30 мая, 2023 пользователем Albert_Vorobyev Шрифт, оформление жалобы чтобы глаз порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 В 30.05.2023 в 13:38, Albert_Vorobyev сказал: 1. Ваш никнейм: Albert_Soldatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsand_Demon 3. Суть: И так, я спокойно ехал по Приволжску на грузовом автомобиле как вдруг увидел сотрудника ГИБДД который вылетел на встречную полосу с мигалками и СГУ на абсолютно раздолбанной машине, проехал через светофор, развернулся в месте где находится бардюр и поехал дальше. И мне хотелось бы узнать причину такого странного поведения сотрудника, т.к. он чуть не попал в ДТП со мной и как мне кажется угрожал жизни и здоровью граждан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZvoaBy2Qa8A [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Сотрудник не отвечает более 24 часов, требую чтобы сотруднику дали наказание за нарушение 4.5 ОПСГО. Ожидаю ответа лидера или следящего. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за нарушение 4.5 ОПСГО. 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Какое наказание получит сотрудник за нарушение этого пункта? Ожидаю ответ СЗФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane4ka 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте, знаю уже поздно давать ответ в данной жалобе. Почти все знаю, что автомобиль "BMW (E60)" имеет задний привод. В случае с выездом на встречную полосу-это был занос, так-как повторюсь автомобиль имеет задний привод. По поводу разворота, я скажу одно. Убеждаясь, что никому не нанесу вред, опасность для жизни то сделал разворот. При развороте были включены проблесковые маячки. Поводом для разворота был вызов, который поступил во время того как я ехал. Даже в лекции было сказано, что при поступление вызова: Нужно включить спец.Маячки и убеждаясь в безопасности окружающих двигаться в сторону вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 11:28, Albert_Vorobyev сказал: Какое наказание получит сотрудник за нарушение этого пункта? [Начальник ГИБДД] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте! С сотрудником проведем беседу по поводу манеры вождения, чтобы в следующий раз учитывать особенности автомобиля. С остальным согласен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку с ответом. Закрыто. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться