Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Ваш ник: Vasiliy_Fonenko 2. Ник сотрудника: Francesco_Miller 3. Суть жалобы: Многократные нарушения и неадекватное поведение 4. Доказательства: ||1|| Сотрудник не разу не представился и не предоставил свои документы 2:40 Стрельба в городе по человеку который бил патрульный автомобиль 4:10 Сотрудник не объяснил мне в чем заключалось моё нарушение ссылаясь на то чтобы я узнал сам (я стоял на аварийках, знак выставить забыл) 7:11 Утверждает что не задевал (момент где он ехал в моё авто 2:50-3:00) После ДТП не выставил знак аварийной остановки, что является нарушением, так же не было включено СГУ ||2|| 7:50-8:15 Какой-то странный переход на личные отношения оппонента, Для сотрудника полиции мне кажется подобное не уместно 10:05-10:15 цитата: "Видеокамеру с собой всегда беру, снимаю животных, понимаете?... ответ гражд.: Ага хорошо, животное это ты. -Ты животное" (честно не знаю может там уже речь шла о животных и сотрудник просто ответил на оскорбление, но в любой случае для сотрудника полиции это не уместно) 13:20-13:30 Ну что это, и это КАПИТАН полиции 16:50-16:55 -16:59 цитата: "А свиньи это где? это где свиньи тут?" - "А ну тут получается свиньи" (может он провоцировал на ответ в стиле ты тут свинья, но опять таки почему он себя так ведет? Вроде стоял никто его не обзывал) 19:15-19:30 Начал себя не адекватно вести 20:40-21:50 ну сами скажите это нормально или нет? Спустя 35 мин, наконец-токи сотрудник изъявил желание нас оформить ||3|| В итоге приехал тот сотрудник в 18:15 в 19:00 все вылетели и не смогли оформить, в итоге мне просто компенсацию дали и мы разошлись 0:00-0:40 Докапывается что я к нему якобы на Ты, хотя сам даже документы мне не показал, он может вообще ряженый) 4:10-5:40 - лечит меня что 3 минуты АФК и что-то 6:00-9:30 Дальше я затрудняюсь сказать что произошло, толи Анастасия сотрудник, но она вроде не при исполнении, либо Франческо как то обидили, хотя он сам мог бы смело себя арестовать по перечисленным выше пунктам + арестовал он по наводке ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Жаль будет выше стоящих лиц, которые будут разбирать эту жалобу.. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Francesco_MiIIer От ДТП до ДТП ездить любишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri За субординацию уже выдали наказание сотруднику, второй раз за то же нарушение не выдаем наказание. Посмотрев все видео скажу что сотрудник нарушил только 3.1 ПдГС, 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций.[Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. За стрельбу в городе без причины. Незнание ПК. Так как сотрудник должен был использовать оружие не летального действия за нарушение 5.9 КоАП, а именно: Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Это прописано в ПК: Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Подмечу основной пункт. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК РП Передано Следящего за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Приветствую. Сотрудник уже ранее был наказан за субординацию, прикладываю вам соответствующую жалобу: Солидарен с ответом Лидера, нет нужды в том, чтобы наказать за одно нарушение дважды. Касаемо других действий, то сотрудник действовал согласно процессуальному кодексу. Ответ дан. Сотрудник наказан будет лишь за субординацию виде предупреждения. Счастливо! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться