Verenec 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Sosiskin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Emperess_Horizon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8V1sln0KuWw 5. Суть жалобы: Встречка, сотрудник гибдд явно не знает правил ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Доброй ночи, являюсь данной сотрудницей. У меня не прогрузилась карта, и поэтому я ехала на ник. Вину признаю, нужно было перезайти, но обошлось без последний, никого не задела. И то, можно учесть тот факт, после прогрузки карты, я перестроилась на полосу, не для встречного движения. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Empress_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Добрый день, факт нарушения есть, однако с РП точки зрения вы видели лишь чёрный авто. Самого сотрудника вы не видели. Исходя из этого, наказывать как-то дисциплинарно не буду. Передано для окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений по УД у сотрудницы есть, но не распространяется на положение вне смены. Однако проведу беседу чтоб подобного не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...