Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм лидера: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #8536 5. Суть жалобы: Бывшего лидера на должность начальника ОР ППСП никто не ставил, после постановки нового лидера он не сделал приказ о постановке прошлого лидера на эту должность но при этом приказ указанный выше написал якобы сотрудник является начальником ОР ППСП. Пахнет блатом или некомпетентностью лидера. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! Приказ был написан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Я лично не увидел, чтобы сотрудника после снятия с лидерки поставили на нача ОР ППСП. Сначала на него написали приказ 8536 а уже потом поставили на должность начальника ОР ППСП, тут уже пахнет блатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Приказ о постановлении на лидера был скорректирован мной, т.к. из за тех причин я не мог отписать постановление экс-лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 в таком случае стоило отменить приказы написанные до постановления прошлого лидера на должность командира ОР ППСП и после его постановки уже написать приказы по новой. Сотрудник являлся никем после снятия но магическим образом он стал полковником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. После снятие прошлого лидера, у администратора не было возможности отписать, приказ был отписан позже. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...