Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Calvino_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sDKTiELjJ-E 4. Суть жалобы: 5.3 5.6 фзоп + уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Сотрудник Келвино Измайловский. Очень интересно почему же вас не забрали другие сотрудники,которые там стояли,если я им сказал,чтобы они мне помогли,а сам отправился в погоню за другим нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Другие сотрудники состояли в мотобате, на мотоцикле вроде в отдел не доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Запросить экипаж для доставления человека в КПЗ не составляет проблем.Я возвращался к вам буквально через минуту,но по дороге сбил пешехода,который решил,что у него сломана рука и РП затянулось на минут 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Не знаю кто из вас там виноват, разбирайтесь сами, но из-за вашей халатности пострадавшим остался я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 А как вы пострадали?Вас не посадили в КПЗ,вроде только одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 От дома пешком бежать до машины не назвать плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 могу 10 000 за такси оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Сотрудник понесет ответственность за халатное отношение к должностным обязанностям, он был обязан закончить оформление полностью, а уже потом отправляться в погоню. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2023 Да, ждем ответ СА по поводу нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Сотрудник понесёт ответственность, как сказал лидер, за халатное отношение, а также за нарушение 6.2 ВПС: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться