maksim_zhivaev 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Zhivaev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uTpozFj-3iY 4. Суть жалобы: Сотрудник вновь нашёл нас не по рп, мы сильно оторвались от сотрудников гос автоинспекции и решили заехать на территорию трамвайного депо. На этот раз мы заглушили авто, выключили габариты, сделали вид, что в автомобиле нет никого. На удивление приехало 2 экипажа и без предупреждения сделали 2 выстрела в автомобиль, что уже является грубым нарушением для сотрудника. Мой друг вновь решил скрыться от сотрудников, поэтому запустил двигатель и начал движение сразу после выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД и И.О. Ректор ЦПП по г. Приволжс! За Вами ранее была погоня, я имел полное право открыть огонь. Три минуты спустя погони не прошло, а значит я могу Вас найти где угодно, как говорил Вячеслав Бакаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Прикрепите видео от начала до конца погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, ожидаем. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Ivan Chanthavilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться