Sarmat_Mamedov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sarmat_Mamedov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Masayuki_Kawasaki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lEiUVZK 5. Суть жалобы: NRP розыск, в следствии чего был задержан сотрудниками г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Я не уполномочен разбирать жалобы по ВПС, передано ПГС. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Я явлюсь тем самым сотрудником на кого написана жалоба Начнем разбирать вашу жалобу. Обьявлены в розыск были по статье 5.7.1 УКРП, а именно Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. С моей стороны видно что вы преследуете сотрудника полиции, а так же создаете помеху в задержании Ваше лицо было неоднократно замечено, и в целом я запомнил отчетливо ваше лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Наблюдаю за сотрудником ряд нарушений. Начнем с первого нарушения, а именно BH при погоне. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС, а так же будет выписан письменный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Срок блокировки составит 2 дня. Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Идем далее, сотрудник должен был узнать вашу личность, но прежде всего уточнить у вас, имеются ли на вас какие либо аксессуары. Тем самым сотрудник нарушил данные правила: Спойлер 2.20. При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник получит 2 дня блокировки. А так же, письменный выговор по 2.20 ОПСГО. Итого: Сотрудник получит 4 дня блокировки аккаунта, согласно 6.2 + 6.10 ВПС. Два письменных выговора согласно 3.1 ОПСГО + 2.20 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Я бы даже тут прикрепил скриншот, как в б чате он ложил на процедуру выдачи розыска, но сейчас не у компьютера. Спасибо за ваш ответ, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Пересмотрено, наказание за 2.20 ФЗоП будет снято. Сотрудник будет возвращён во фраку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться