Zoro_Schultz 46 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Ty,anov 2. Никнейм сотрудника: Rim_Waltz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=7E0v7Y7fYPI 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я решил пойти на работу, перехожу пешиходный переход, но тут когда я переходил в меня врезался сотрудник ГИБДД и уехал даже не извенился.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здраствуйте. Прикрепите видео на котором будет виден наезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Schultz 46 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 К сожелению какого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. В таком случае разбор жалобы невозможен, как так не видно начала ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Schultz 46 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Нету,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Передано на закрытие. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться