maksim_zhivaev 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Zhivaev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2yztDfZlGoI 4. Суть жалобы: Еду я,никого не трогаю,меня останавливает сотрудники ДПС на мотоцикле,самого начало не понял что мне(на записи этого нет,ибо суть не в этом)я не хотел давать данному сотруднику свои документы,так ему и не дал(на записи всё видно,я был на субаре(машина не моя,у меня она только в доступе)уехал я с другом на машине от него,а на меня прилетает ориентировка,хоть он и не знает как меня звать,а по номерам пробить не могут,потому что машина не моя(на записи я обрезал длительный уезд от данных сотрудников,потому что там ничего не происходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте, укажите пункты ФзОП, которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim_zhivaev 1 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 нон РП ситуация,как ты кинул на меня ориентировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Ориентировочный розыск выдается по внешности, что собственно я и сделал. Даже если Вы взяли авто в аренду, то оно оформляется на Ваше имя. Изучите в интернете как составляются документы при арендовании авто на гражданскиого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, на связи структурный начальник ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Нарушений КГС или ФЗоП за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 Розыск сотрудником выдан вполне по РП. Сотрудники видели Вас перед собой, соответственно имели информацию о Вашем внешнем виде. Нон-РП здресь нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение