maksim_zhivaev 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Zhivaev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2yztDfZlGoI 4. Суть жалобы: Еду я,никого не трогаю,меня останавливает сотрудники ДПС на мотоцикле,самого начало не понял что мне(на записи этого нет,ибо суть не в этом)я не хотел давать данному сотруднику свои документы,так ему и не дал(на записи всё видно,я был на субаре(машина не моя,у меня она только в доступе)уехал я с другом на машине от него,а на меня прилетает ориентировка,хоть он и не знает как меня звать,а по номерам пробить не могут,потому что машина не моя(на записи я обрезал длительный уезд от данных сотрудников,потому что там ничего не происходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте, укажите пункты ФзОП, которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim_zhivaev 1 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 нон РП ситуация,как ты кинул на меня ориентировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Ориентировочный розыск выдается по внешности, что собственно я и сделал. Даже если Вы взяли авто в аренду, то оно оформляется на Ваше имя. Изучите в интернете как составляются документы при арендовании авто на гражданскиого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, на связи структурный начальник ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Нарушений КГС или ФЗоП за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 Розыск сотрудником выдан вполне по РП. Сотрудники видели Вас перед собой, соответственно имели информацию о Вашем внешнем виде. Нон-РП здресь нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться