Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov 3. Суть: НонРП 2 раза высадал из авто без отыгровок + снял наручники без отыгровко 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nm1Hwb-dFrw Изменено 29 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 [Начальник УВД] Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую наручники видимая отыгровка. А высад из авто бвл проижведен так как никого не было я был один а сотрудник вылетел из игры поэтому рп окончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Что за бред 1 сотрудник может спокойно отыграть высдаку Шаг 1 - вышел из авто открыл дверь Шаг 2 - отыграл командку /me помог выйти из авто гражданину Шаг 3 - сел обратно в машину на водительское место Шаг 4 - отыграл /eject id Шаг 5 - взял гражданина и повел в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Неочень РП будет пока я выйду, пока открою, пока опять сяду, пока эджектну опять выйду. Задержал то не я и можно сказать что я вас и не хотел задерживать так как обозвали вы меня. Я то что вы назвали меня быдло, хотя на это причины не было простил хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 22:02, Yarik_Kulinov сказал: Неочень РП будет пока я выйду, пока открою, пока опять сяду, пока эджектну опять выйду. Задержал то не я и можно сказать что я вас и не хотел задерживать так как обозвали вы меня. Я то что вы назвали меня быдло, хотя на это причины не было простил хорошо. не очень по нонРП из авто вытаскивать и наручники снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 Еще раз говорю наручники видимое действи его отыгрывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) [Начальник УВД] Действительно, высадили вас по NoNRP, но наручники можно не отыгрывать. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за НонРП. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться