Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Filippov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0brBPtqp7Ec, https://youtu.be/lwoLzKqFujw 4. Суть жалобы: По какой причине я был задержан, жду док-ва. Также, применение силы без причины. Прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД и И.О. Ректор ЦПП по г. Приволжс! Мною было зафиксировано науршение статьи 6.8 УК РП, а именно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Предоставляю доказательства Вашего науршения - Кликабельно. Свои действия считаю правомерными. Жалобу передаю на рассмотрение руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Уважаемый, я забежал и вышел с парковки. В это время, Вы гонялись за другим и предупреждения никакого не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Нарушение было - Вы понесли наказание. Ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте, на связи структурный начальник ГИБДД. Запрошу видеофиксацию от сотрудника для детального рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Вновь здравствуйте! Вот полные доказательства - https://youtu.be/zea6foWX0VQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Нарушений от себя не увидел. Также, у сотрудника отсутствуют отыгровки рации, куда он говорил? Сам с собой что ли, если судить канонам РП? Отыгровки дубинки также не увидел. Уважаемый полковник, у вас уйму нарушений, как Вы попали на должность интересно. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Рацию отыгрывать не нужно на нашем сервере. Дубинку также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Я в этом сомневаюсь сильно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Могу прикрепить жалобу, там вердикт вынес следящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 Ну Вы не волнуйтесь, пойдем по иерархии до ГА сервера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, нарушений КГС/ФЗоП за сотрудником не заметил. Насчет отыгровок дубинки и рации Вам ответит следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравстауйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Отыгрывать рацию либо же дубинку сотрудник не обязан. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Да, у сотрудника имеется 4 нарушения. Отыгровок рации и дубинки не увидел, задержан был ни за что, применение силы без какой либо причины и как он говорил, что дубинкой даст по голове, это уже неадекватно. Ну хотите поиграть с огнем, пожалуйста. Пойдем выше по иерархии до ГА сервера. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 30 мая, 2023 Угрожать мне не нужно. Нарушений у сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте. Уведомляю, что заблокирую вас за многочисленные нецензурные оскорбления в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться