Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy 2. Никнейм участника: Marcel_Mazura 3. Суть жалобы: У частник ОПГ замечено ПГ, на него направляли оружие 3 человека и кричали остановиться, а он как супер герой продолжал стреляться до последнего. Так же есть подозрение на офф т.к у участника не было анимации падения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=56UhPsJtV6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Добрый вечер. На рассмотрение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 По поводу PG ответ будет немного позже, по поводу выхода или вылета отправлю на проверку. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lublytebya 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток! Я Marcel_Mazura, Осознаю, что было нарушение в виде PG. А по поводу анимации, у меня был пинг, скорее всего из-за этого ее не было вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Я Miroslav_Verkhovskiy, являюсь лидером ОПГ-П. Приступим к разбору. 1)С вами согласен,не очень понятно почему участник начал стрелять 1в3.За это он получит наказание в виде выговора. 2)По поводу "Подозрение на офф" ждем,что покажет проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! Вас приветсвует Помощник главного следящего. Изучил жалобу и доказательства, подведу итоги. Участник получит наказание за PG в виде Блокировки аккаунта + Выговор за нарушение 1.2 РдУОПГ . По поводу вылета, проверка ничего не показала, значит и выхода не было. Вопросов по жалобе не должно было остаться. Участник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться