Miss_Boss 3 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) В 31.05.2023 в 12:40, niikzaa сказал: Ни в коем случаи, это все еще по теме жалобы. Как я понимаю, вопросов ко мне больше нет, раз вы ничего не пишите? Как я не пишу ? За все это время я не писала ?? )) такой бред пишите .Как раз таки не по теме пишите Изменено 31 мая, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #22 Опубликовано 31 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Приношу свои извинения за столь долгий ответ По факту увиденного могу сказать, что сотрудник уехал с места ДТП не получив "расход", так как вы не одобрили "расход" В защиту сотрудника могу сказать одно, сотрудник ехал за подозреваемым и действовал быстро из-за чего и поторопился, но всё же, данное ДТП было не ошибкой управления ТС, а десинхронизация между клиентами, но сотрудник из вежливости и из-за того что оглянулся вернулся на место и узнал про "расход" хоть мог и не возвращаться, так как, повторюсь, данное ДТП произошло из-за десинхронизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #23 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 31.05.2023 в 23:27, Daniil_Flance сказал: В защиту сотрудника могу сказать одно, сотрудник ехал за подозреваемым и действовал быстро из-за чего и поторопился Вот следующий раз пусть не торопится, теперь пускай оплачивает за ремонт 2к В 31.05.2023 в 23:27, Daniil_Flance сказал: сотрудник из вежливости и из-за того что оглянулся вернулся на место и узнал про "расход" хоть мог и не возвращаться. Это уход от рп Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #24 Опубликовано 1 июня, 2023 По итогу рассмотрения жалобы могу сказать следующее: Подрез был вовсе не намеренный, сотрудник подъехал к вам и как утверждает, спросил о расходе, а потом задал вопрос, задел вас или нет, на что получил ответ "Нет". Но как оказалось, ваш ответ был на другой вопрос. Тут роль сыграло недопонимание. Сотрудник выплатит вам компенсацию, которую вы запросили - 2.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #25 Опубликовано 1 июня, 2023 Цитата Вот следующий раз пусть не торопится, теперь пускай оплачивает за ремонт 2к Вынужден скинуть вам ту сумму, которую посчитаю нужной выплатить Я. Были бы вы немного спокойнее, а также не такой, воздержусь, (обрезая видеоряд) - мнение о вас у Меня было бы совсем другое. Цитата Это уход от рп Раскрою вам тайну, я нажимаю на колесо мыши по привычке, почти всегда. Если бы я не посмотрел назад, обижены на меня вы были б еще больше, и, думаю, выявили претензию "А почему сотрудник не смотрит назад?????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #26 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 12:40, niikzaa сказал: Вынужден скинуть вам ту сумму, которую посчитаю нужной выплатить Я. Были бы вы немного спокойнее, а также не такой, воздержусь, (обрезая видеоряд) - мнение о вас у Меня было бы совсем другое. Раскрою вам тайну, я нажимаю на колесо мыши по привычке, почти всегда. Если бы я не посмотрел назад, обижены на меня вы были б еще больше, и, думаю, выявили претензию "А почему сотрудник не смотрит назад?????" жду 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #27 Опубликовано 2 июня, 2023 счет 422188 В 01.06.2023 в 12:35, Lucifer_Grozniy сказал: Сотрудник выплатит вам компенсацию, которую вы запросили - 2.000. Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #28 Опубликовано 3 июня, 2023 Напомнил сотруднику про выплату компенсации. После выплаты - жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #29 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок По техническим причинам задержал ответ, ниже прикреплю доказательства выплаты *доказательства выплаты* Изменено 4 июня, 2023 пользователем Daniil_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #30 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброе, пришли 2к,вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #31 Опубликовано 5 июня, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться