Перейти к содержанию
Murtazaev

[УГИБДД-М] Kirill_Kotovich

Рекомендуемые сообщения

Murtazaev

1. Ваш никнейм: Murad_Shilov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/C3QDgizeA8I https://youtu.be/wmnFaf6i0Z0
5. Суть жалобы: Дата и время указаны над HUD. Неоднократное 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

Kirill_Kotovich

Доброго времени суток. Я - Kirill_Kotovich. Могу сказать что я раздаю интернет с телефона, он часто может пропадать, по этому я часто выходил. Иногда я так же нажимал alt + tab для того чтобы посмотреть кто мне написал. Именно из за этого я мог вылетать с сервера. (Подключение к серверам у меня занимает не более минуты, поэтому я так быстро снова заходил.) Так же дополню что тут есть и ваша вина, т.к. вы начали всех избивать без весомой причины, что считается как DM. Более говорить ничего не хочу. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Murtazaev
В 29.05.2023 в 18:27, Kotovich_Mrr сказал:

Доброго времени суток. Я - Kirill_Kotovich. Могу сказать что я раздаю интернет с телефона, он часто может пропадать, по этому я часто выходил. Иногда я так же нажимал alt + tab для того чтобы посмотреть кто мне написал. Именно из за этого я мог вылетать с сервера. (Подключение к серверам у меня занимает не более минуты, поэтому я так быстро снова заходил.) Так же дополню что тут есть и ваша вина, т.к. вы начали всех избивать без весомой причины, что считается как DM. Более говорить ничего не хочу. Всего доброго.

Если бы вы нажимали альт+таб, то отображались бы, как АФК. По поводу раздачи интернета с телефона считаю нелепой отмазкой, чтобы хоть как-то ответить по существу вопроса. Забавно, что наблюдая за вами со стороны, не видел отклонений в пинге, который бы был при использовании нестабильного подключения. Ну и вылеты были только тогда, когда между нами была схватка.

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

Добрый день,

насколько понял, суть жалобы - нарушения ВПС от сотрудника.

Я, как человек, не являющийся администратором, не компетентен разбирать ситуации связанные с наличием или отсутствием нарушения ВПС.

Для этого жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан на 2 дня за Уход от РП, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПГСО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Murtazaev

Вопросов нет. Тему можно считать закрытой.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...