Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Murad_Shilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/C3QDgizeA8I https://youtu.be/wmnFaf6i0Z0 5. Суть жалобы: Дата и время указаны над HUD. Неоднократное 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kotovich 27 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Доброго времени суток. Я - Kirill_Kotovich. Могу сказать что я раздаю интернет с телефона, он часто может пропадать, по этому я часто выходил. Иногда я так же нажимал alt + tab для того чтобы посмотреть кто мне написал. Именно из за этого я мог вылетать с сервера. (Подключение к серверам у меня занимает не более минуты, поэтому я так быстро снова заходил.) Так же дополню что тут есть и ваша вина, т.к. вы начали всех избивать без весомой причины, что считается как DM. Более говорить ничего не хочу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtazaev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 18:27, Kotovich_Mrr сказал: Доброго времени суток. Я - Kirill_Kotovich. Могу сказать что я раздаю интернет с телефона, он часто может пропадать, по этому я часто выходил. Иногда я так же нажимал alt + tab для того чтобы посмотреть кто мне написал. Именно из за этого я мог вылетать с сервера. (Подключение к серверам у меня занимает не более минуты, поэтому я так быстро снова заходил.) Так же дополню что тут есть и ваша вина, т.к. вы начали всех избивать без весомой причины, что считается как DM. Более говорить ничего не хочу. Всего доброго. Если бы вы нажимали альт+таб, то отображались бы, как АФК. По поводу раздачи интернета с телефона считаю нелепой отмазкой, чтобы хоть как-то ответить по существу вопроса. Забавно, что наблюдая за вами со стороны, не видел отклонений в пинге, который бы был при использовании нестабильного подключения. Ну и вылеты были только тогда, когда между нами была схватка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2023 Добрый день, насколько понял, суть жалобы - нарушения ВПС от сотрудника. Я, как человек, не являющийся администратором, не компетентен разбирать ситуации связанные с наличием или отсутствием нарушения ВПС. Для этого жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан на 2 дня за Уход от РП, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПГСО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtazaev 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Вопросов нет. Тему можно считать закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение