Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zlatovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WFyCP 5. Суть жалобы: Увидел нарушение ОПСГО, а именно: 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна, а также ФЗоП: 2.5. Сотрудник полиции при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xqzcursed 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Vladimir_Zlatovich В свое оправдание предоставлю скриншот: https://imgur.com/a/NhfCOlt Мне кажется комментарии излишни и войдете в мое положение. Я не признаю свое нарушение, объясняю это тем что не имел НИКАКОЙ возможности выключить компьютер. Изменено 29 мая, 2023 пользователем xqzcursed Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Считаю что 1 письменного (3.5 ОПСГО) и 1 устного (2.5 ФЗоП) вполне достаточно. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 23:15, xqzcursed сказал: Здравия желаю, я тот самый Vladimir_Zlatovich В свое оправдание предоставлю скриншот: https://imgur.com/a/NhfCOlt Мне кажется комментарии излишни и войдете в мое положение. И к чему это? Ожидаю ответа ПГС в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xqzcursed 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Мне кажется вы должны войти в положение и понять что мое местоположение связано с длительным АФК. Пожалуйста войдите в положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 23:28, xqzcursed сказал: Мне кажется вы должны войти в положение и понять что мое местоположение связано с длительным АФК. Пожалуйста войдите в положение. В связи с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xqzcursed 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 В связи с моим местоположением. Уточнять не буду так как выйдет полит, Провокация Но мне кажется доступа к компьютеру из подвала у меня нету. Буду благодарен ПГС за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 23:41, xqzcursed сказал: В связи с моим местоположением. Уточнять не буду так как выйдет полит, Провокация Но мне кажется доступа к компьютеру из подвала у меня нету. Буду благодарен ПГС за понимание Я мог бы понять, но это не мои проблемы где вы проживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xqzcursed 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Хорошо Я ожидаю справедливого решения ПГС Так как считаю что ситуация не прописана в правилах. Повторяю что также не имел доступа к компьютеру, мой персонаж был на лавочке минуту. После произошел некий "момент" в реальной жизни ( Который связан с моим положением) и я не имел доступа к компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, изучив проблему сотрудника, могу вынести следующий ответ. Войдя в положения сотрудника, готов пойти на встречу. Сотруднику будет проведена беседа, дабы в дальнейшем, как нибудь уходить от таких казусов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 14:27, Diego_Vasquez сказал: Здравствуйте, изучив проблему сотрудника, могу вынести следующий ответ. Войдя в положения сотрудника, готов пойти на встречу. Сотруднику будет проведена беседа, дабы в дальнейшем, как нибудь уходить от таких казусов. Вопросы? Беседы тут мало как бы........... за сотрудником есть нарушения причём не малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2023 Свой вердикт я вынес, мнения не поменял. Если не согласны с вердиктом, можете обжаловать его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться