Artem_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2023 1. Ваш ник: Artem_Brooks 2. Ник сотрудника: Adams_Diskaveri 3. Суть жалобы: Ну тут немного как бы субординация, взял обосрал, ужас! 4. Доказательства: https://youtu.be/zUVUWe1LbtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю на связи Глав.Зам.Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Сотрудник нарушил: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение. Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравия желаю на связи Капитан Adams_Diskaveri Да я признаю нарушил,но я увидел бывшего коллегу по работе с которым были хорошие отношения Вот и по дружески так с ним общался Но нарушение ПдГС имеется и я его признаю Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Думаю, вопросов более не осталось, сотрудник сам признает вину, за что понесете наказание в виде предупреждения за 4.10 ПдГС. Передано Следящему за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую. Солидарен с вердиктом бывшего Лидера. Сотрудник будет наказан! Счастливо! Ответ дан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться