liverpooltop1apl 1 · ID: #21 Опубликовано 1 июня, 2023 Я изначально в жалобе указал что у меня они отсутствовали. Если я как то могу посмотреть логи - я покажу. Хотя я вроде девушке скидывал фото. Сейчас првоерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
liverpooltop1apl 1 · ID: #22 Опубликовано 1 июня, 2023 Нет, это на 7 сервере было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #23 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый день. Своего мнения я не меняю. Считаю, что розыск выдан правильно. В случае отсутствия номеров - идет нарушение, но, на сколько я понял, номера на вашем ТС были. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
liverpooltop1apl 1 · ID: #24 Опубликовано 2 июня, 2023 Конечно, лучше верить сотруднику который как опру использует скрины. Очень разумно. Ну, ваш выбор. Опять же - отсутвие доверие к игроку. А Алина как поняла что её могу за жопу схватить, так сразу "Ой, опра отсутсвует". Закрывайте, я сомневаюсь что с таким как Вы может получиться конструктивный диалог. Тут даже слепой увидит, что Алина тупо съехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #25 Опубликовано 2 июня, 2023 Добрый день. Вопросов с вашей стороны не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...