Перейти к содержанию
liverpooltop1apl

[УВД-П] Alina_Vzyatkina

Рекомендуемые сообщения

liverpooltop1apl

1. Ваш никнейм: Vlad_Lomov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alina_Vzyatkina
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WFuYy
5. Суть жалобы: Во первых опру требую от сотрудника за эти нарушения. Во вторых как смогли дать мне розыск? тонер 90%, машина без номеров

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Передал жалобу сотруднице, ожидаем её ответа.

Изменено пользователем George_Gaiduk

Поделиться сообщением

Alina_Vzyatkina

Являюсь сотрудницей, на которую подана жалоба.

Бегать вокруг места ДТП и задержания, вмешиваясь в рп процесс и спамя оскорблениями, это конечно очень остроумно. О каком тонере может идти речь, понятия не имею, если бегать пешком вокруг сотрудников и выкрикивать такие вещи, было бы странно думать что такое не заметят. Оскорбление сотрудников наказуемо по статье 5.6 УК РП. На скриншоте в доказательстве видно, что игрок прекрасно видел пред в /s, тем не менее скрылся. Уход от сотрудника полиции соответствует статье 5.8 УК РП. Более того, заехал при погоне в трамвайное депо, куда невозможно заехать, не проехав по рельсам и тротуару. После чего, спокойно залез при погоне в трамвай и начал катать круги, пока я с сотрудниками ДПС не уехала. 

После всего этого бежать на форум и на что-то жаловаться, действительно поражает.

https://imgur.com/a/2Tpk4lN

Ещё имеются вопросы?

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

Как вы смогли дать мне розыск? На вашем же скриншоте видно что я был в машине. Или вы мне дали розыск по голосу?

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

Также в трамвай я сел не во время погони и спокойно работал. А вот ставить гос.транспорт перед преступником - довольно логично что я не остановлюсь, но жертвовать так государственным транспортом не очень то по РП

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

"если бегать пешком вокруг сотрудников" - нет док-в

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

"заехал при погоне в трамвайное депо" - нет док-в

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вновь приветствую.

Нарушений по поводу розыска не обнаружил, розыск выдан правомерно. Доказательства предоставлены.

Вы и вправду нарушили 5.6 УК РП.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудница получит письменный выговор согласно 4.4 ОПСГО.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Ко мне вопросы имеются?

Жалобу передал СзФ.

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

Каким образом она могла выдасть розыск? Именно мне? тонер 90%, она только в упор может рассмотреть моё лицо, на могла объявить мою машину в розыск - да, но конкретно меня как?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Во-первых, я не увидел от вас доказательства того, что сотрудница выдала вам розыск, когда вы передвигались на транспортном средстве с 90% тонировкой. Также, если вы говорите, что разглядеть вас можно только в упор, то тогда каким образом вы управляете транспортным средством? Доказательства сотрудник предоставил. Сотрудники УВД не могут объявить вас в розыск по транспортному средству, это могут сделать только сотрудники ГИБДД.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

Есть. Ваше третье предложение либо лишено смысла, либо вы неясно выразились. Розыск мгновенно дают что ли или что? Я уже к трамваям подъезжал, когда мне выдали розыск. А следующее предложение заставило меня засомневаться в Вашей компетентности. Начнём с того - для чего тогда данная модификация в тюнинг-ателье? А по РП у меня стоит тонировка, в простонародье называющая себя "американка". В /do я это не сообщил, т.к. сотрудница находилась далеко от меня, и я решил что это лишено смысла, т.к. данной отыгровки она все равно не увидит. Жду ответы на эти вопросы и закрывайте жалобу. Я уверен что далее тут будут только отмазки или то что там что-то не предусмотрено системой, в общем дефолтные отмазки. В общем не суть. Просто докажите мне мои слова о Вашей некомпетентности в следующем ответе и закрывайте жалобу. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Розыск сотрудник вам выдал верно. Это система игры. Сотрудник передал по RP информацию дежурному, далее уже последовал розыск. Никто не запрещает выдавать вам розыск спустя какое-то время. Преступление считается действительным в течение 14 дней с момента его совершения, согласно УК РП. Вам и не надо ничего сообщать в /do было.
Однако, запрошу у сотрудницы доказательства того, на каком транспортном средстве вы передвигались.
Вопросы?

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

Какую информацию? Там не разглядеть меня с такого расстояния тем более с учётом тонировки. Это non-rp

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На вашем транспортном средстве имелись государственные регистрационные знаки?

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

Нет, у меня они отсутствуют

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

Могу зайти в игру и прислать скрин что они отсутствуют

Поделиться сообщением

liverpooltop1apl

Уже не могу, продал вольвешник

Поделиться сообщением

Alina_Vzyatkina

Добрый вечер.

Преступник передвигался на универсале Вольво, однако были на нем ГРЗ или нет я уже не могу вспомнить. Попробую запросить запись у сотрудников ДПС, который отреагировали на мой запрос и тоже участвовали в погоне.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Все еще ожидаем от сотрудника доказательств.

В 31.05.2023 в 12:10, liverpooltop1apl сказал:

Нет, у меня они отсутствуют

Если у вас имеются доказательства - предоставьте их для ускорения процесса.

Поделиться сообщением

Alina_Vzyatkina

Добрый вечер.

К сожалению, на записи сотрудника ГИБДД не видно автомобиля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...