Adrian_Florence 323 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Florence 2. Никнейм сотрудника: Chaze_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ (нужное подчеркнул) - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Также хотелось бы увидеть комментарии лидера по данному поведению сотрудника старшего состава. 4. Доказательства: https://youtu.be/6iVFj6VGlFg 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы у вас ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте, Александр. Считаю данное дисциплинарное взыскание слишком мизерным для данного проступка. Потому что за сотрудником это нарушение наблюдается не в первой, также какой он пример показывает своим подчинённым таким общением. Считаю что дисциплинарное взыскание стоит увеличить до предупреждения, поскольку сотрудник повёл себя неадекватно при исполнении своих должностных обязанностей, а именно - оформления нарушителя, по ЗРПоП это рассматривается при выдаче дисциплинарного взыскания. Вырезка из ЗРПоП (нужное подчеркнул). Цитата Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 2. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 04:57, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте, Александр. Считаю данное дисциплинарное взыскание слишком мизерным для данного проступка. Потому что за сотрудником это нарушение наблюдается не в первой, также какой он пример показывает своим подчинённым таким общением. Считаю что дисциплинарное взыскание стоит увеличить до предупреждения, поскольку сотрудник повёл себя неадекватно при исполнении своих должностных обязанностей, а именно - оформления нарушителя, по ЗРПоП это рассматривается при выдаче дисциплинарного взыскания. Вырезка из ЗРПоП (нужное подчеркнул). Я считаю что для первого раза достаточно устное предупреждение, а также будет проведена беседа с данным сотрудником, но оставим окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 10:19, Alexander_Grom сказал: Я считаю что для первого раза достаточно устное предупреждение Вы серьёзно? Для первого раза? Хорошо, давайте тогда посмотрим сюда - тык И это вы называете для первого раза? Нарушение этого пункта, а тем более ПДСФ, не в первый раз. Поэтому стоит увеличить меру наказания до предупреждения. Вашу точку зрения на данную ситуацию я увидел, теперь ожидаем ответа СЗФ. Также хотелось бы услышать комментарий лидера по поводу поведения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1bka 2 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравстсвуйте. Я тот сотрудник на которого была подана жалоба. Приступим к разбору: Данного нарушения за собой не заметил тк гражданин которого я задержал вел себя очень грубо в отношение сотрудником и согласно ЗРПоП имею право ответить немного в грубом формате. Итого : нарушений за собой не заметил. P.S Всвязи с тем, что форумный аккаунт находится в блокировке,по моей просьбе ответит данный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. В 29.05.2023 в 15:25, Z1bka сказал: Данного нарушения за собой не заметил тк гражданин которого я задержал вел себя очень грубо в отношение сотрудником и согласно ЗРПоП имею право ответить немного в грубом формате. Это не меняет сути дела. Как бы не вёл себя гражданин, вы должны вести себя с ним адекватно и компетентно. Также не стоит снимать с себя вину. Вы, прежде всего, представитель власти, и, как я написал ранее, вы не можете себя вести таким образом с нарушителем. Тем более, нарушитель был в муте и, вероятно, уже получил своё наказание за свою грубость. Поэтому отмазываться поведением нарушителя не стоит. Изменено 29 мая, 2023 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Наказывать сотрудника за 3.18 ПДСФ в данном случае не стоит. Сотрудник не перешёл за рамки морали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте Унижать нарушителя когда он в муте и не может ничего ответить это не вышел за рамки? А тем более когда этот сотрудник не первый раз нарушает данный пункт как то не очень, согласитесь. Пересмотрите своё решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 18:13, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте Унижать нарушителя когда он в муте и не может ничего ответить это не вышел за рамки? А тем более когда этот сотрудник не первый раз нарушает данный пункт как то не очень, согласитесь. Пересмотрите своё решение. В чем унижение? Сотрудник сказал "будешь впитывать" и больше ничего с ним не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 Ну, как знаете. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться