✪FasTIK 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Graff_Shelby 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_H6ipW2aQ1o 5. Суть жалобы: Сотрудник "УГИБДД-М Andrey_Khoroshun если его можно назвать сотрудником,а не оборотнем в погонах..." 1- Я нахожусь на вокзале городе "Мирный" ко мне подходит данный сотрудник и требует от меня документов. Я его не слушаю,мало ли просто форму и палку на рынке купил и требует мои документы. 2- Задаю ему один вопрос "Расшифруйте вашу статью" на что получаю отказ в виде "Я не чего вам не должен!" Когда я задал ему вопрос "Вы уверены в своих словах и правомерности своих дел? Я получаю ответ "Я вам только что сказал! " 3- По первому требованию сотрудник обязан предъявить мне своё удостоверение в открытом виде! А не перепрыгивая через забор кричать мне "Я ноунейм полиции,срочно остановись!" Это норма? если так,то круто! 4- Говорю сотруднику "Я говорю,меня не надо перебивать! Вы услышали?!" в ответ получаю "Да" Через некое время,ведя диалог с данным "Гражданином/Полицейским" опять он перебивает меня! Это пол беды! Когда он мне начинает говорить "Отвечай на вопрос! "Да/Нет" Я ему говорю "Вопросы задаю я! думаешь форму надел,всё шириф сразу?" В ответ он начал мне говорить "Адекватнее выражайтесь!" Я гражданин,это раз! Свобода слова - это два! 5- Начал говорить мне что я водитель автомобиля "ВАЗ 2114" И Я,ИМЕННО Я управлял данным авто! На мой простой вопрос "Подтверждение данных моих действий предоставить можете!?" В ответ слышу "Нет,не обязан! " Я переспрашиваю его ещё "Уверены в своих словах сейчас?!" Он начал говорить "Жб на форум! " А ты как бы мент ты должен для выяснений обстоятельств,САМ ИСКАТЬ И ПРЕДОСТАВЛЯТЬ все неободимые доказательства! Опираясь на жизненный опыт и по личному опыту,я могу спокойной вам сказать! Как человек проходящий учения в Юридическом колледже на сотрудника Правоохранительных органов,могу вам спокойно сказать! Для получения документов удостоверяющую личность человека,должна быть причина,а именно "ФЗ СТ.13 Закон о полиции гласит! Что о Статья 13 включает в себя 3 подпункта в которых ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано на каких основаниях имеет сотрудник проверку документов! Сотрудник Andrey_Khoroshun Не опираясь ни на один из этих подпунктов не назвав мне конкретной причины по какой я ему обязан предъявить документы,просто пакует меня! Прошу провести беседу с данным обалдуем и поговорить на тему "Хочешь ли ты дальше служить или нет?" Как по моему мнению,много сотрудников на пофиг относятся к своей деятельности и нарушают много деяний! Так сказать "Ты жопу с пальцем не сравнивай!" Стыдно за наших "Полицейских" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 238 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток! Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться