Перейти к содержанию
Jimmy Borz

[ГИБДД-П] Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Jimmy Borz

1. Ваш никнейм: Jimmy_Borz
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: 1. 5.1.2 ЗОП Стоял и игнорировал мои правонарушения.13.8 ЗОП включил пробелсковые маячки не понятно зачем и стоял.(первый ролик)
2. 5.1.2 ЗОП+13.8 ЗОП ( второй ролик )
3. 5.1.2 ЗОП(0:27)Игнор моего нарушения.12.3 ЗОП(2:25) Стрелял по мне,снялось здорье.4.1 ЗОП(3:38)Обратился к гражданам не представившись (третий ролик)
4. Доказательства: https://youtu.be/Hs-xz_ZpUWE * второй ролик * * третий ролик*
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Jimmy Borz

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток, как красиво жалоба возникает из неоткуда. 

Давайте же разберем ваш текст. (1 и 2 видео)
1) Специально пробежали вокруг меня создавая ощущения что я никак не реагирую на ваши намеренные нарушения, что является явной попыткой слива.  Можем видеть на вашем видео как я ни с кем не взаимодействую и не нахожусь в игровом процессе, а ровно я находился в свернутой игре. И никак не мог видеть ваши намеренные нарушения которые были на охраняемом объекте. 
2) Вы вновь говорите о моем бездействии, странно, зачем упоминать одно и тоже дважды?) Кому то это очень выгодно. 
3) с проблесковыми маячками ответ вам даст лидер организации.

Согласно закону и правилам действий и привлечению к уголовной и административной ответственности гражданина, при привлечении того к ответственности, у сотрудника, производимого это, должна иметься доказательная база нарушений по статьям к которым привлекается гражданское лицо, в нашей же ситуации, вы намеренно забегаете на парковку, кружитесь вокруг меня и выбегаете. Я же не взаимодействуя ни с кем из гражданских лиц, не находясь на момент осуществления вами съемки в патруле, не вел запись, так как согласно статье ПДСФ я обязан ее вести исключительно при взаимодействии с гражданским лицом, чем я не занимался. 

3 Видео 

1) Вновь утверждаете о бездействии,  почему же за вами началась погоня? Вновь желаете показываете попытку слива из организации?) 
2) Как мы можем видеть в поэтапном проигрывании видео через слайды или паузу, выстрел по вам произвел сотрудник ГИБДД Невского, увы, здесь вы промахнулись) 
3) Ролик сильно обрезали, представляться здесь весьма не логично, при требовании остановиться, тем более обращение было к гражданам сидящем в авто (Нескольким), а не к конкретному гражданскому. По требованию СЗФ или Лидера организации предоставлю фрагмент где будет видно что фраза крикнута нескольким гражданским, а при личном обращении к конкретному было выполнено 4.1 ЗРПоП 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Jimmy Borz

Здравствуйте, на счёт 1-2 видео, по вашему нормально стоять на улице, в свернутой игре, откуда я мог знать что вы свернули игру, это ваши проблемы, сливать вас, нет желания. 

На счёт 3 видео, начнём с вашей стрельбы, первый момент когда вы попали в меня, допустим, а кто в конце ролика убил меня, дайте угадаю по вашему не скромному мнению тоже сотрудник Невского. Как итог - спорная ситуация. 

Снова 3 ролик, я проехал через 2 сплошные, что сделали вы - проигнорировали, только после того как сотрудники Невского начали погоню, вы среагировали так скажем, глупые отмазки. 

В целом, то что у вас была свёрнута игра - ваши проблемы, могли пойти в гараж, и со спокойно свернутой игрой делать свои дела. По моему мнению - глупая отговорка, что бы не получить жёсткие дисциплинарные взыскания. 

Что на счёт ролика, вы можете видеть в конце ролика вы можете наблюдать как я 'закончил' запись, а не обрезал, так что попрошу ваши пустые обвинения в мою сторону - оставить при себе. 

Ваши ответы более меня не интересуют. 

Ждём ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Здравствуйте, на счёт 1-2 видео, по вашему нормально стоять на улице, в свернутой игре, откуда я мог знать что вы свернули игру, это ваши проблемы, сливать вас, нет желания. 
Мне это совершенно ни что не запрещает, я имею полное право так делать в соответствии с ДИ и ПДСФ. 

На счёт 3 видео, начнём с вашей стрельбы, первый момент когда вы попали в меня, допустим, а кто в конце ролика убил меня, дайте угадаю по вашему не скромному мнению тоже сотрудник Невского. Как итог - спорная ситуация. 
Вы весьма странно смотрите на ситуацию которая предельна ясна, как бы вы этого не хотели.
1) 
https://youtu.be/9HYz4Y2rZTo

2) https://youtu.be/V6uL-T-Wdx0

Ни один мой патрон не был потрачен. 

Снова 3 ролик, я проехал через 2 сплошные, что сделали вы - проигнорировали, только после того как сотрудники Невского начали погоню, вы среагировали так скажем, глупые отмазки. 
Глупы ваши заявления и умозаключения, вы бы в любом случае были бы мной остановлены- *К ознакомлению*

В целом, то что у вас была свёрнута игра - ваши проблемы, могли пойти в гараж, и со спокойно свернутой игрой делать свои дела. По моему мнению - глупая отговорка, что бы не получить жёсткие дисциплинарные взыскания. 

Повторюсь что с вашей стороны были не нарушения, а явные провокации нарушениями, вновь отмечу что в соответствии с ДИ и ПДСФ, я имею полное право находится в АФК вне РП процесса 5 минут. Доказывать это я никак не обязан в соответствии с документами регулирующими мою работу, а факт этого может проявляться в обычном НЕ взаимодействии ни с одним лицом.  О каких жестких дисциплинарных взысканиях вы ведете речь? Про них не высказался ни лидер\зам лидера, ни СЗФ, что подтверждает ваше намеренье выдать как вы выразились "жесткие" дисциплинарные взыскания. 

Ваши ответы более меня не интересуют.
Меня же полностью не интересуют ваши ненужные умозаключения которые запрещены в жалобе, ведите себя более сдержано и не затыкайте мне рот.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Приступим к рассмотрению жалобы:

1. (Первый ролик) Как и сказал сотрудник, что игра была свернута, а равно не мог видеть картинки(если повнимательней посмотреть, голова сотрудника никак не меняла своё положение, а то есть, это подтверждение нахождения в АФК), ибо ему никак не мешало в нем находиться согласно ДИ и ПДСФ. Нарушений не выявлено.
2. (Второй ролик) Почему же конкретно этот сотрудник, должен явным и быстрым способом реагировать на вас? прошу учесть, что были и другие сотрудники, которые вас прекрасно видели и должным образом отреагировали. А равно здесь же АФК, как и сказано выше. Нарушение невыявлено.
3. (Третий ролик) Повторюсь почему же конкретно этот сотрудник? Сотрудник также предоставил док-ва и после ответа, начали вести за вами погоню. Нарушений невыявлено.
4. Касаемо 13.8 ЗРПоП, сотрудник получит устное замечание, ибо это замечено впервые, а равно не является явным и сугубым нарушением ЗРПоП.
5. Никто вас не убивал, сотрудник предоставил док-ва, а то есть нарушений невыявлено.

В малом и прочем согласен с ответом сотрудника.
Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Daniel Korneev

Поделиться сообщением

Jimmy Borz

Здравствуйте, мера наказания самая что ни на есть минимальная? Или у вас там блат? Жду ответа СЗФ, с вами всё давно понятно. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 29.05.2023 в 01:08, Jimmy Borz сказал:

Здравствуйте, мера наказания самая что ни на есть минимальная? Или у вас там блат? Жду ответа СЗФ, с вами всё давно понятно. 

Вы весьма смешными способами пытаетесь добиться "жесткого взыскания" где оно не может быть применено, ваши мотивы давно понятны из ваших же слов ранее. Не стоит так явно каждый раз это подчеркивать.  

Глава 1 Статья 3 пункт 2 ЗРПоП

Цитата

Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства.

В нашем моменте все оценено максимально адекватно и в соответствии со всеми правилами ЗРПоП, в которое входить все описанное выше.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

И снова здравствуйте. О каком «блате» идет речь? Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, из понятия тяжести будет очень глупо выдавать за незначительное нарушение письменное предупреждение или выше. 
Более вопросов не увидел. 

Ожидайте ответа СЭФ. 

Изменено пользователем Daniel Korneev

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

С ответом своего Заместителя полностью солидарен, сотрудник предоставил все доказательства и нарушений за сотрудником нету.

О каком же блате идет речь? За такое минимальное нарушение сотрудник понесет минимальное наказание, не вижу смысла выдавать наказание строже.

Если вопросов больше нету, всего доброго.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Здравствуйте!
Солидарен с ответом Заместителя лидера/Лидера.
В чем заключается блат сотрудника? За ним впервые наблюдается такое нарушение.
Сотрудник получит устное предупреждение.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jimmy Borz

Вопросов не имею. 

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Окей.
Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...