Перейти к содержанию
Charlie_Banditskiy

[УВД-П] Romario_Bober, Hosea_Matthews

Рекомендуемые сообщения

Charlie_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Romario_Bober, Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=o5qxdkw0gWI
5. Суть жалобы: Проявление нонРП действий со стороны сотрудников.
Почему жалоба оформлена на двух сотрудников, а не на одного. Объясняю.
Двое сотрудников при обращении к гражданину обязаны сказать свою должность, личности к которой обращаются. Они выполнили обязательство в рамках РП, тем самым "оба вступили в РП процесс" со мной, что делать не стоило бы. Прошу наказать данных сотрудников.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Здраствуйте. Я, сотрудник Romario_Bober. Нарушений ВПС за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 28.05.2023 в 17:35, Charlie_Banditskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Romario_Bober, Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=o5qxdkw0gWI
5. Суть жалобы: Проявление нонРП действий со стороны сотрудников.
Почему жалоба оформлена на двух сотрудников, а не на одного. Объясняю.
Двое сотрудников при обращении к гражданину обязаны сказать свою должность, личности к которой обращаются. Они выполнили обязательство в рамках РП, тем самым "оба вступили в РП процесс" со мной, что делать не стоило бы. Прошу наказать данных сотрудников.

Добрый день.

В чем проявляется мое нонрп?)

Нарушений за собой не вижу.

Изменено пользователем Hosea_Matthews

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Здравствуйте, мои любимые сотрудники.
Изучите ВПС.
Напомню, что вы не боги и не знание ВПС — не освобождает вас от ответственности. ❤️😘

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Приветствую. Являюсь Начальником УВД по г. Приволжск и Приволжскому округу.

Нарушений уставной документации не увидел.

ВПС не в моей компетентности, передал жалобу СзФ.

Ко мне вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Здравствуйте. К вам вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Хорошо. Ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не наблюдаю за сотрудниками NonRP. С чего вы взяли, что находясь в муте, вы становитесь каким-то неприкосновенным? В этом случае отыгрывается все так, будто вы глухонемой. Запрета на взаимодействия с игроками в муте нет.
Нарушений за сотрудниками нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Добрый день.
Вы гений?

В 29.05.2023 в 01:37, Igor_Kiv сказал:

В этом случае отыгрывается все так, будто вы глухонемой.

Я правильно понимаю? До мута я разговаривал и резко такой в моменте стал глухонемым на 30 минут.  Вам не кажется, что вы говорите какой-то бред. 
Глухонемыми становятся с детства. Открою секрет. Человек с рождения  не слыша окружающую среду, становится в добавок немым.  
Давайте откроем правила РП отыгровок, а также ВПС.
Отыграть это можно только через /do, а не от сообщения от администрации "у вас бан чатов".
С мутом я не могу вести РП процесс и по сути его проводят за меня не давая мне вести его.

Также вот жалоба которую вы рассматривали - Вот. 
Забили и переобулись?! Отлично. 

Вопросы: 
1) Переобулись?
2) На какой нормативный акт. вы опираетесь, будь это ВПС или правила РП отыгровок?

Изменено пользователем Charlie_Banditskiy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник был забанен за выдачу розыска без опознания личности/проверки документов.
На какой акт ссылаетесь вы, говоря что запрещено взаимодействие с персонажем, у которого есть блокировка чата? Я вам отвечу на такой вопрос, такого пункта в ВПС нет, а следовательно, взаимодействие разрешается.
Да и если вы уж и появляетесь в общественном месте, нарушаете УК РП, находясь на запретной территории, то почему вы думаете, что у вас есть какой-то иммунитет? Что вы нарушаете закон, а сотрудник полиции вас не может привлечь к ответственности.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Я не спорю, что я нарушил УК РП. 

Я руководствуюсь правилами отыгровок РП. Давайте рассмотрим термин nonRP. 

Спойлер

nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере.

Вы считаете правдоподобно задавать вопросы в том числе в do, человеку который не может на них ответить? (Это в общем про ВПС, ведь вы наказываете игроков за грубо говоря уход от /do).

"Тогда на какой акт ссылаетесь вы, говоря что запрещено не отвечать на вопросы в /do? Я вам отвечу на такой вопрос, такого пункта в ВПС нет, а следовательно, игнорирования вопроса в do разрешается." 

Что уж по вашей логике давайте начём взаимодействовать с игроками находящися в афк. Нигде ведь не сказано, что ушёл в АФК - получил шапку невидимку.

Хотите я могу продолжить? 

Также подчеркну, что вы выносите вердикт согласно ВПС или по своим убеждениям? 

Я  не могу знать ваши прихоти и похоти, поэтому прошу вас предоставлять информацию на которую вы ссылаетесь. На данный момент вы ссылаетесь на свои личные убеждения. 

Вернусь обратно к ситуации. А также опровергну ваш вопрос, на который вы сами риторически ответили .

Обратимся к пункту 6.10 ВПС. Специально для умных там написано, что:

Запрещены любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. 

Прежде всего РП это взаимодействие игроков, согласитесь?  Так о каком полноценном взаимодействии идёт речь, когда мне задают вопрос - "Вопросы по задержанию есть" и сами же отвечают "Я так понимаю, что нет.". 

Каким образом мне в процессе РП, опровергать, задавать вопросы? Я так понимаю, что никак.

Честное преимущество в РП? Да, безусловно. 

Вы можете сколько угодно оправдываться, тем что "ваш мут - ваша проблема", только это никак не перетолкует подпункт ВПС

Я попытался вас переубедить, если не согласны со мной просто - закрывайте жалобу, ваше право.  

Изменено пользователем Charlie_Banditskiy

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Тогда думая вашей же логикой с вашей стороны идет перевод RP в свою сторону, так как опять же с вами не могут взаимодействовать, но при этом вы позволяете себе нарушать уставные документы. Но опять же это не так.
Своего мнения не менял.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...