Danil_Krutikov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Krutikov 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video683220470_456239040 4. Суть жалобы: в ехали в меня выдали мне штраф на 50000 тыс. плюс довели мою машину до тотала Изменено 28 мая, 2023 пользователем Danil_Krutikov был закрыт доступ к видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. На видео ограничен доступ. Внесите изменения, у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Krutikov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 дал доступ к видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Так как видео более 4-х минут, прикрепите тайм-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Krutikov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 с 0:00 до 0:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2023 На предосталенном Вами видео, не вижу того чтоб Вам выписали штраф. Прикрепите доказательства того, что Вам был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Krutikov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 На Вашем скрине нет времени над худом либо же /timestamp. Такие доказательства в жалобах не принимаются. Другие у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Krutikov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 в натуре я не знал и что мне делать платить 50000 штраф не за что а без этой мелочи не как , как бы я ещё протокол не подписал и штраф получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2023 Никак. Доказательства того, как вам выписали штраф с временем, над худом или /timestamp, у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться