Pablo Moskov 41 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Pablo_Moskov Никнейм игрока: Luigi_Doms Суть: 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Доказательства: https://youtu.be/p113CDtTECE Изменено 27 мая, 2023 пользователем Pablo_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 Доброй ночи. Была запрошена помощь к подземной парковке, я со своим товарищем успешно туда приехали. Так-же я увидел стрельбу по моим товарищам и поэтому выбирал просто более удобный момент для стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравия желаю! Предоставьте доказательства согласно пункту 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. С какой целью был открыт огонь лично по мне? Я никакой угрозы лично Вам не представлял, Вас не задерживал и не вёл с Вами перестрелку. Ожидаю ответа лидера и следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 с утреца кину доки, ну вы были на данном мероприятии по нейтрализации моих товарищей, поэтому огонь и был открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms” Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2023 Вот стрельба внутри парковки https://youtu.be/L62PYf3LH8A https://yapx.ru/album/WFj2g запрос о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства, предоставленные участником, пришел к выводу, что он действовал согласно правилам. Скриншот РП запроса о помощи Вам предоставили. Так же на видеозаписи с 0:03 видна стрельба в подземке, в которой находились союзники, запрашивающие помощь. Для окончательного решения передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравия желаю! С вердиктом лидера я несогласен. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 64 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Не согласен с ответом лидера, нарушение от участника имеется. На приложенных доказательствах участника, мы и правда видим стрельбу в подземной парковке, но непонятно в кого или во что ведётся стрельба. На данном отрывке, мы видим несколько пуль летящих в патрульный автомобиль, никаких игроков не видно. Также, на предоставленных доказательствах, я не наблюдаю чтобы автор жалобы участвовал в данной перестрелки. Игрок будет заблокирован на сервере. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Просьба передать жалобу ГСПО, не согласен с вашим вердиктом. Сотрудник во-первых участвовал в этой спец.операции, во вторых достал тайзер и мог задержать моего товарища. Ну а так-же по РП запросу ясно же что сидят в подземной парковке мои товарищи, я не должен был просто стоять, когда причина для стрельбы вполне ясна. Изменено 29 мая, 2023 пользователем dadasdsaqwdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 приветствую еще раз, нашел доказательства нахождения людей в подземке https://yapx.ru/album/WF2q7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 64 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2023 Вновь приветствую. Передаю жалобу ГС ПО, для окончательного вердикта. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 80 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. На доказательствах видно, что ответчик, что истец приехали на место перестрелки между ПО и МВД. Следовательно стали участниками данного процесса. Достаточно логично, что в ходе активной перестрелки будут убиты любые сотрудники полиции, которые могут распространить информацию об этой перестрелке. Это будет сделано с целью недопущения распространения информации местонахождения участников ОПГ. Следовательно нарушений со стороны игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться