Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Сотрудник ГИБДД-П Yaroslav_Korneev достал наручники непонятно откуда и накинул их на меня, когда я был в машине (машина открыта была) и ладно бы если бы по рп он вытащил меня, но нет же просто взял и накинул наручники, также вопрос касаемо выписки штрафов сначала обычно достают кпк и выписывают штраф, а потом убирают кпк, по записи необходимо посмотреть если штраф выписан корректно, то вытаскивание из авто точно сделано не как надо. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0sUgRWga6sM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы, видео является обрезанным и склеенным что запрещено. Предоставьте полную ситуацию с момента того как вас задержали и до отправки штрафов без обрезаний. Правила Спойлер Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 27 мая, 2023 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Сотрудник ГИБДД-П Yaroslav_Korneev достал наручники непонятно откуда и накинул их на меня, когда я был в машине (машина открыта была) и ладно бы если бы по рп он вытащил меня, но нет же просто взял и накинул наручники. Отыгровка вытаскивания была после надевания наручников, что уже идёт к нонрп аресту, одно дело вытащить из авто по рп, потом в наручники, нет же давайте каждого так в наручники, а потом вытаскивать будем. 4. Доказательства: с 1:51:46 по 1:54:06 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Создавайте новую тему или редактируйте эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2023 Закрывайте эту тему, в прокуратуре с ним разберусь, раз эту жалобу рассматривать не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте. Как скажите, закрываю. Всего доброго,закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...