Перейти к содержанию
Sergey_Vorovskoy

[ГИБДД-П] Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Сотрудник ГИБДД-П Yaroslav_Korneev достал наручники непонятно откуда и накинул их на меня, когда я был в машине (машина открыта была) и ладно бы если бы по рп он вытащил меня, но нет же просто взял и накинул наручники, также вопрос касаемо выписки штрафов сначала обычно достают кпк и выписывают штраф, а потом убирают кпк, по записи необходимо посмотреть если штраф выписан корректно, то вытаскивание из авто точно сделано не как надо.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0sUgRWga6sM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Нарушены правила подачи жалобы, видео является обрезанным и склеенным что запрещено. Предоставьте полную ситуацию с момента того как вас задержали и до отправки  штрафов без обрезаний. 

Правила

Спойлер

Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Sergey_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Сотрудник ГИБДД-П Yaroslav_Korneev достал наручники непонятно откуда и накинул их на меня, когда я был в машине (машина открыта была) и ладно бы если бы по рп он вытащил меня, но нет же просто взял и накинул наручники. Отыгровка вытаскивания была после надевания наручников, что уже идёт к нонрп аресту, одно дело вытащить из авто по рп, потом в наручники, нет же давайте каждого так в наручники, а потом вытаскивать будем.

4. Доказательства:  с 1:51:46 по 1:54:06

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Создавайте новую тему или редактируйте эту 

Поделиться сообщением

Sergey_Vorovskoy

Закрывайте эту тему, в прокуратуре с ним разберусь, раз эту жалобу рассматривать не хотите.

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Здравствуйте.
Как скажите, закрываю.
Всего доброго,закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...