Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Zurab_Efimov Roman_Diskaveri 3.1. Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Cleek Изменено 27 мая, 2023 пользователем Zurab_Efimov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравия желаю на связи Глав.Зам.Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Посмотрев видео хочу сказать то что как минимум сотрудник вас не оформлял чтоб с вами вести мягкий диалог, по рамкам РП если похитили сотрудника я думаю не один сотрудник не хотел бы вежливо общаться с людьми которые его похитили, вы так же не наставляли на него оружие и не приказывали общаться с вами вежлевее. Со стороны сотрудника я не вижу нарушений. Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 Сам факт того что он лежит в ногах и он связанный, адекватный человек в такой ситуации будет сдерживать свои эмоции, но наш персонаж решил сделать иначе. В 27.05.2023 в 23:18, Jon_Diskaveri сказал: как минимум сотрудник вас не оформлял чтоб с вами вести мягкий диалог Вы вообще читали свой устав? Нигде не указано, что он именно должен был меня оформлять, а в других случаях считаться не будет. Ваш ответ в жалобе неуместен! Ожидаю ответ от лидера организации Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравия желаю на связи Глав.Зам.Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Представим ситуацию в риал лайф. Я думаю сотрудник не будет придерживаться УГИБДД когда он находиться в заложниках у бандитов. Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте. Представлять ситуации из игры в реальную жизнь где всё совершенно по другому максимально глупо. К тому-же нас не фулл РП проект. Ожидаю ответ от лидера организации Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Назвать данное высказывание как неадекватное, а тем более нецензурное нельзя. По поводу ВПС ответ даст Следящая администрация, в случае наказания сотрудник будет наказан согласно ПдГС. Передано Следящего за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер! Касаемо уставных норм, я солидарен с ответом Лидера. Теперь перейдем к претензий в сторону нарушений ВПС. Отталкиваясь от Role-Play практики, пункт PG не фильтрует формат и контекст диалога. Характер персонажа выбирает сам игрок, он может отыгрывать трусость или дерзость. В диалоге не увидел каких-то героических фраз, по которым его действия можно отнести к термину PG. Вдобавок, на момент диалога, оружие на сотрудника не было наставлено. Сотрудник наказан не будет, ведь невежливое отношение нельзя отнести к данному пункту. Ответ был дан. У вас остались вопросы? Изменено 28 мая, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 23:32, Javid_Holyboev сказал: Сотрудник наказан не будет, ведь невежливое отношение нельзя отнести к данному пункту. То есть фразы как "рассосались" "разошлись все кроме главного", не будет считаться как за нарушение уставной документации, а к тому-же правил сервера? Он это говорит людям с огнестрельным оружием, к тому-же тем которые его похитили. Максимально сильно не согласен с вашим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Я внимательно изучил доказательства. Основания для того вердикта послужили истории с похожими ситуациями! Практика нам показывает, что этих действий недостаточно, чтобы отнести к героизму. Одно дело, если вы наставили на него оружия, требую того самого отношения которого желали. Другое же, когда стоите в ожидание последующих действий, не представляя напрямую угрозу сотруднику. Если вы его похитители, то на это имелись определенные цели, например получить выкуп и т.д. Поэтому вряд-ли в данной ситуации, вы были заинтересованы в убийстве. Касаемо уставной нормы, контекст не подходит под пункт в котором вы обвиняете сотрудника. Ваше мнение насчет данной ситуации услышал, но свой вердикт не меняю. Ответ был дан, закрыто. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться