Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ОГИБДД-П] Pavel_Horlamov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Alex_Savin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1L5BZCC
5. Суть жалобы: Нон-РП. А именно отыгровки и спам биндами без желания играть РП.

Изменено пользователем Anatoliy_Mateev
Ник сотрудника

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

Утро доброе, я вам выдам ответ чуть позже так как сейчас нету возможности ответить 

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

И Снова Здраствуйте, Я являюсь тем самым сотрудникам Павел Хорламов.
И так начнём всё по порятку, вас были остановили по Статье:
2.4 ПДД и 5.4 КоАП ->

Цитата

2.4 ПДД
2.4. Водителю запрещается:
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы).

Цитата

5.4 КоАП
Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки). Штраф - 20.000 рублей.

Как я вас остановил я у вас начал проверять Светопропускаемость, и при РП отыгровке Тонника, я в место 0 написал 100%, да тут я чутка ошибся и мы с этой ситуацией решились мне в итоге сказал Товарищ Полковник перемерить её, после как я перемерил было уже указано 0%, и после этого уже я начал составлять Административный Протокол по статье 5.4 КоАП, после как я составил протокол, я вам вернул документы и всё вы уехали.
В итоге Я не знаю где вы тут увидили Нон РП, протокол был составлен правельно, штраф был выписан правельно, какие ко мне вопросы.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Как вы забрали у меня протокол, который я не брал в руки. И ручку которую я вам не отдавал....  Вы бы хоть посмотрели сначало приложеные док-ва.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Измените никнейм сотрудника в жалобе для её дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

И снова здравствуйте.

Нарушения за сотрудником наблюдаются следующие:

Он передал вам ручку на подпись, вы её взяли, подписали протокол, но ручку не возвращали, но каким-то образом сотрудник у вас её взял, по поводу данного нарушения ответ даст следящий администратор.

Также сотрудник перед замером светопропускаемости тауметром, не спросил в /do о том, загрязнено стекло или нет, отношу это также к нарушению ВПС, поэтому по поводу этого ответ тоже даст следящий.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 29.05.2023 в 00:15, Pavel_Ohotnikov сказал:

И снова здравствуйте.

Нарушения за сотрудником наблюдаются следующие:

Он передал вам ручку на подпись, вы её взяли, подписали протокол, но ручку не возвращали, но каким-то образом сотрудник у вас её взял, по поводу данного нарушения ответ даст следящий администратор.

Также сотрудник перед замером светопропускаемости тауметром, не спросил в /do о том, загрязнено стекло или нет, отношу это также к нарушению ВПС, поэтому по поводу этого ответ тоже даст следящий.

Вопросы?

Отыгровка в /do Есть:
https://imgur.com/a/D1njzvu

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вижу нарушение за сотрудником, а именно NonRP, так как он взял у вас ручку, которую вы еще ему не передавали. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. За получение блокировки сотрудник получит устный выговор по согласованию с ГСзГО.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вы не заметили факта что сотрудник также взял протокол, который я у него не забирал.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Тем не менее, все равно сотруднику будет выдан бан на 12 часов и устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вопросов более не имею

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...