Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1L5BZCC 5. Суть жалобы: Нон-РП. А именно отыгровки и спам биндами без желания играть РП. Изменено 28 мая, 2023 пользователем Anatoliy_Mateev Ник сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2023 Утро доброе, я вам выдам ответ чуть позже так как сейчас нету возможности ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2023 И Снова Здраствуйте, Я являюсь тем самым сотрудникам Павел Хорламов. И так начнём всё по порятку, вас были остановили по Статье: 2.4 ПДД и 5.4 КоАП -> Цитата 2.4 ПДД 2.4. Водителю запрещается: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). Цитата 5.4 КоАП Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки). Штраф - 20.000 рублей. Как я вас остановил я у вас начал проверять Светопропускаемость, и при РП отыгровке Тонника, я в место 0 написал 100%, да тут я чутка ошибся и мы с этой ситуацией решились мне в итоге сказал Товарищ Полковник перемерить её, после как я перемерил было уже указано 0%, и после этого уже я начал составлять Административный Протокол по статье 5.4 КоАП, после как я составил протокол, я вам вернул документы и всё вы уехали. В итоге Я не знаю где вы тут увидили Нон РП, протокол был составлен правельно, штраф был выписан правельно, какие ко мне вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2023 Как вы забрали у меня протокол, который я не брал в руки. И ручку которую я вам не отдавал.... Вы бы хоть посмотрели сначало приложеные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Измените никнейм сотрудника в жалобе для её дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2023 И снова здравствуйте. Нарушения за сотрудником наблюдаются следующие: Он передал вам ручку на подпись, вы её взяли, подписали протокол, но ручку не возвращали, но каким-то образом сотрудник у вас её взял, по поводу данного нарушения ответ даст следящий администратор. Также сотрудник перед замером светопропускаемости тауметром, не спросил в /do о том, загрязнено стекло или нет, отношу это также к нарушению ВПС, поэтому по поводу этого ответ тоже даст следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 В 29.05.2023 в 00:15, Pavel_Ohotnikov сказал: И снова здравствуйте. Нарушения за сотрудником наблюдаются следующие: Он передал вам ручку на подпись, вы её взяли, подписали протокол, но ручку не возвращали, но каким-то образом сотрудник у вас её взял, по поводу данного нарушения ответ даст следящий администратор. Также сотрудник перед замером светопропускаемости тауметром, не спросил в /do о том, загрязнено стекло или нет, отношу это также к нарушению ВПС, поэтому по поводу этого ответ тоже даст следящий. Вопросы? Отыгровка в /do Есть: https://imgur.com/a/D1njzvu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Добрый день. Вижу нарушение за сотрудником, а именно NonRP, так как он взял у вас ручку, которую вы еще ему не передавали. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. За получение блокировки сотрудник получит устный выговор по согласованию с ГСзГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Вы не заметили факта что сотрудник также взял протокол, который я у него не забирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Добрый день. Тем не менее, все равно сотруднику будет выдан бан на 12 часов и устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2023 Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться