Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sofia_Kalashnikova 2. Никнейм сотрудника: Francesko_Desize 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WFRfB 4. Суть жалобы: Добрый день, данный сотрудник остановил меня по непонятным мне причинам и без объяснений выписал три штрафа, пробив машину по номерам. Предварительно он не попросил никаких документов. Когда я его попросила объяснить всю происходящую ситуацию он просто развернулся и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dj arbyz 3 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 15:18, Sofia_Kalashnikova сказал: 1. Ваш никнейм: Sofia_Kalashnikova 2. Никнейм сотрудника: Francesko_Desize 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WFRfB 4. Суть жалобы: Добрый день, данный сотрудник остановил меня по непонятным мне причинам и без объяснений выписал три штрафа, пробив машину по номерам. Предварительно он не попросил никаких документов. Когда я его попросила объяснить всю происходящую ситуацию он просто развернулся и уехал. Здравствуйте. На связи Franchesko_Desize. Приступим к вашим нарушениям: 1. 17.4 КоАП РП (неоплаченные штрафы от 10000 до 50000 тыс.) - https://imgur.com/a/t3lji7K 2. 11.1 КоАП РП (неправильная парковка - https://imgur.com/a/t3lji7K (на фото видно как вы припарковались) 3. 5.8 КоАП РП - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 Прошу обратить внимание, что я совершила остановку в разрешённом месте, а именно во дворе жилого дома. перед тем, как выписывать штраф стоило изучить статью 11.1 Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Также стоило повнимательнее прочесть статью 5.8, где сказано, что высадка пассажиров запрещена со стороны проезжай части. Мы же с пассажиром вышли с машины во дворе. Спойлер Статья 5.8. Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Еще вопрос такой: после того, как я не остановилась при требовании вы видимо поехали за мной. Пока я ехала по трассе позади вас не было соответственно откуда вы узнали мое местонахождение и поняли, что я завернула в Жуковский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dj arbyz 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) В 27.05.2023 в 17:46, Sofia_Kalashnikova сказал: Прошу обратить внимание, что я совершила остановку в разрешённом месте, а именно во дворе жилого дома. перед тем, как выписывать штраф стоило изучить статью 11.1 Скрыть контент Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Также стоило повнимательнее прочесть статью 5.8, где сказано, что высадка пассажиров запрещена со стороны проезжай части. Мы же с пассажиром вышли с машины во дворе. Показать контент Статья 5.8. Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Еще вопрос такой: после того, как я не остановилась при требовании вы видимо поехали за мной. Пока я ехала по трассе позади вас не было соответственно откуда вы узнали мое местонахождение и поняли, что я завернула в Жуковский? Вы озвучили статью 11.2 КоАП РП (лично у меня в биндах так) - https://imgur.com/a/zjfcMFi То что вы остановились во дворе , это не означает что вы можете там не нарушать КоАП, нужно было поставить машину ближе к подъезду (конечно, если вам туда нужно было) (по поводу статьи 11.1 перепутал, нужно было вам выдать 11.4 КоАП РП) У меня в биндах статья 5.8 КоАП РП - неостановка по жезлу - https://imgur.com/a/zjfcMFi Лично я ехал по вашему маршруту , вы ехали просто по прямой (кстати камеры на выезде из Приволжска есть), как вы въехали в Жуковский, вас тоже зафиксировала камера, а далее я уже сам вас искал Изменено 27 мая, 2023 пользователем якрутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) За то, что у Вас в биндах отвечаете Вы. Если у вас там ошибки, то это не освобождает Вас от ответственности! Во дворе я остановилась на пару минут. Именно поэтому я не стала парковать машину. Моя остановка во дворе никак не мешала движению других транспортных средств! Изменено 27 мая, 2023 пользователем Sofia_Kalashnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dj arbyz 3 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 18:30, Sofia_Kalashnikova сказал: За то, что у Вас в биндах отвечаете Вы. Если у вас там ошибки, то это не освобождает Вас от ответственности! Во дворе я остановилась на пару минут. Именно поэтому я не стала парковать машину. Моя остановка во дворе никак не мешала движению других транспортных средств! Лично мне вот помешала и игроку на мерседесе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте, на связи структурный начальник ГИБДД. Запросил у сотрудника полную видеофиксацию для детального рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dj arbyz 3 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 Еще раз приветствую. Т.к. меня уволили , дальнейший разбор жалобы невозможен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопросы у меня остались и к вам и к вашему лидеру. Николай, как так вышло, что вашего сотрудника уволили при открытой на него жалобе? Также остаются прежние вопросы по поводу неправильно выписанных штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dj arbyz 3 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 17:05, Sofia_Kalashnikova сказал: Вопросы у меня остались и к вам и к вашему лидеру. Николай, как так вышло, что вашего сотрудника уволили при открытой на него жалобе? Также остаются прежние вопросы по поводу неправильно выписанных штрафов. Уволили меня за совсем другое, собственно т.к. у меня было 3/3 , смысл моим моим начальникам держать такого нарушителя во фракции? По поводу штрафов... Придется вам самим их оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2023 Вопрос по поводу увольнения я задала не вам. Если же Вы не знаете правил увольнения, то лучше ничего не говорите. От Вас я всё ещё ожидаю полное видео с ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2023 Вновь здравствуйте. Нарушений со стороны лидера нет. Сотрудник был уволен за достижение предельного количества взысканий, а не по собственному желанию. Так как сотрудник был уволен с ОЧС, наказать его даже если его действия не верны, не представляется возможным. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2023 А как же пункт 3.9 КГС? Спойлер 3.9. Гражданин имеет право покинуть государственную службу при отсутствии активных жалоб в его адрес на государственном портале, предупредив об этом руководство организации в форме письменного заявления. При увольнении раньше истечения минимального срока пребывания в государственной организации, а также в случае увольнения при наличии непогашенных дисциплинарных взысканий служащий обязан выплатить неустойку в размерах, предусмотренных настоящим Кодексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2023 В данном пункте идёт речь о покидании службы по собственному желанию. В данной же ситуации разрешаются такие действия. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2023 Если сотрудник уволен, то это же не значит, что в ситуации не нужно разбираться. Тем более чуть выше мы выяснили, что два штрафа были выписаны неверно. Кто за это понесёт ответственность и возместить нанесённый ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2023 Даже если мы представим такую ситуацию, что сотрудник находится во фракции и понесёт ответственность, это ничего не изменит, так как у сотрудника уже предельное количество взысканий. Поповоду компенсации, обговорю с руководством и вернусь с ответом в течении 24-х часов, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dj arbyz 3 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) В 28.05.2023 в 17:57, Sofia_Kalashnikova сказал: Вопрос по поводу увольнения я задала не вам. Если же Вы не знаете правил увольнения, то лучше ничего не говорите. От Вас я всё ещё ожидаю полное видео с ситуацией. Не важно кому вы задавали вопросы, ответ вам уже дали. Правила увольнения как я раз я знаю (я не имел право увольняться псж, т.к. на меня висели жалобы). Рот мне пожалуйста затыкать не нужно :) Видео предоставлять бессмысленно, т.к. я уже уволен за 3/3 выговоров с ОЧС. В 28.05.2023 в 23:26, Sofia_Kalashnikova сказал: А как же пункт 3.9 КГС? Скрыть контент 3.9. Гражданин имеет право покинуть государственную службу при отсутствии активных жалоб в его адрес на государственном портале, предупредив об этом руководство организации в форме письменного заявления. При увольнении раньше истечения минимального срока пребывания в государственной организации, а также в случае увольнения при наличии непогашенных дисциплинарных взысканий служащий обязан выплатить неустойку в размерах, предусмотренных настоящим Кодексом. Не пойму при чем тут может быть 3.9 КГС если меня уволили за мои же нарушения с ОЧС В 29.05.2023 в 00:12, Sofia_Kalashnikova сказал: Если сотрудник уволен, то это же не значит, что в ситуации не нужно разбираться. Тем более чуть выше мы выяснили, что два штрафа были выписаны неверно. Кто за это понесёт ответственность и возместить нанесённый ущерб? Я был уволен и дальнейший разбор невозможен, т.к. как минимум мне уже наказание никто не сможет выдать и уволить собственно тоже. Не знаю как вы выясняли что они неправильные, скорее причина неправильная , а вот само наказание правильное. За это должен нести ответственность я, но как уже ранее говорил, уже был уволен. Вопросы? Изменено 28 мая, 2023 пользователем якрутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 23:25, Mihael_Lipinski сказал: Даже если мы представим такую ситуацию, что сотрудник находится во фракции и понесёт ответственность, это ничего не изменит, так как у сотрудника уже предельное количество взысканий. Поповоду компенсации, обговорю с руководством и вернусь с ответом в течении 24-х часов, ожидайте. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #20 Опубликовано 29 мая, 2023 Обговорив данный вопрос с руководством, пришли к тому, что выплата компенсации в данном случае может произойти только лишь по желанию игрока. За невыплату компенсации, если бы он был сотрудником, он понёс бы дисциплинарную ответственность. В сложившейся же ситуации выплачивать компенсацию сотрудника обязать мы не можем, и за невыплату её наказать также не представляется возможным. Дальнейшее рассмотрение жалобы не является возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться