Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! А теперь объясняем мне, почему выдали розыск и почему не указали правовой акт, который я нарушил?)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aBp7UQU 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 Приветствую, сотрудник числится в увд-п. Измените ТЭГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Zola 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 В 27.05.2023 в 14:02, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! А теперь объясняем мне, почему выдали розыск и почему не указали правовой акт, который я нарушил?)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aBp7UQU 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте. Я Adams_Kaspiyskiy ,оперативник СОБР. Розыск был выдан по по наводке сотрудника увд м, доказательства при необходимости предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравия желаю. Сотрудник выдал вам розыск по наводке, на счёт неверного написания статьи сотрудник получит устное замечание. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2023 Хорошо, Тогда скажите ник. Сотрудника, который попросил выдать розыск. Жалоба будет оформлена на него. Вопросов к данному сотруднику нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Zola 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2023 В 28.05.2023 в 10:12, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Хорошо, Тогда скажите ник. Сотрудника, который попросил выдать розыск. Жалоба будет оформлена на него. Вопросов к данному сотруднику нет. Закрывайте Ник сотрудника, выдавшего наводку: Alexander_Lascane. Сотрудник работает в УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте, запросил доказательства наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro123 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте меня зовут Alexandr_Lascane, сотрудник УВД-М, по моей наводке сотрудник УВД-П Adams_Kaspiyskiy выдал розыск Гражданину Lorenzo_Rubchinskiy за нарушения Статьи 4,3 пункт 4 Уголовного кодекса Республики Провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2023 Наказание было выдано по наводке сотрудника. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение