Richard_Murphy 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Murphy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Izmailovskiy 3. Суть: Причина расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rkrGt_eNxr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fainberg 97 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи сотрудник на которого была написана жалоба. В вашей видео фиксации не было видно: моего вопроса, и того как вы меня давили. Ваша видео фиксация является неполной. Поэтому я предоставляю свою видеофиксацию: https://youtu.be/dYWMgSF6Iv4 . Так же вы сказали, что являетесь похитителем. Жду ответа от лидера и следящего. Вопросы есть? Изменено 27 мая, 2023 пользователем Kirill_Zelensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Предоставляю полною видеозапись: https://youtu.be/RGO27nxXGp4 На ней замечательно не видно ваших предупреждений. Вопрос: Где предупреждения? Изменено 27 мая, 2023 пользователем Richard_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fainberg 97 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 У вас я спрашивал не однократно цель визита, после чего вы начали помимо меня давить других сотрудников МО, со словами: я похититель. Это угроза жизни военнослужащих. Видео запись: https://youtu.be/dYWMgSF6Iv4 . Вы неоднократно создавали угрозу военнослужащим, на вопросы не отвечали. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Вопрос: "Цель визита?" ≠ предупреждения. Сотрудников я не давил, а лишь усаживал на капот. Если бы я наносил урон Вашим сотрудникам с помощью транспорта, тогда бы это можно было расценивать как за DB. Так же вы не дали и шанса мне уехать, предупреждений от вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fainberg 97 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 С вашей стороны выступала видимая угроза, о которой вы сами сказали: Я похититель. Наш диалог заходит в рутину, будем ждать ответа от лидере, следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. По тех.причинам задержусь с итоговым ответом в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте. А что собственно не так? Вы прекрасно слышали как к Вам обращаются, но Вы проигнорировали сотрудника. Также, слышали о том, что все обсуждение или же вопросы обсуждаются строго на вторым столбиком. Зачем Вы сами спровоцировали сотрудника - мне не ясно, однако с его стороны никакого нарушения не вижу. Если касаться «предупреждений» то в экстренной ситуации никто ничего орать не будет. Пример: кто-то проник на военную часть через охраняемое кпп и его тут же - расстреляли. Аналогичная ситуация и тут. Я уже молчу про то, что Вы состояли в рядах Министерства Обороны. Расстреляли автомобиль чисто из-за Вашей провокации. Вопросы по данному поводу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 Солидарен с мнением следящего администратора. Вас предупредили о том, что все обсуждения происходят за вторым столбиком КПП. Далее вы решили дважды спровоцировать сотрудника заездами за столбик, а также совершили несколько наездов на сотрудников, тем самым создали угрозу для их жизни и здоровья. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Вопросов более не увидел. Вердикт остаётся прежним. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться