Перейти к содержанию
Artem_Strelo4kin

[ЦГБ] Givi_Podolsky

Рекомендуемые сообщения

Artem_Strelo4kin

1. Ваш никнейм: Artem_Strelkov
2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/665421-cgb-g-nevskiy-im-nv-sklifosovskogo-zayavlenie-na-trudoustroystvo/ https://imgur.com/a/ee0Evvh
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник решил ввести в заблуждение руководство министерства здравоохранения, а именно он поставил прочерк в опыте, работы хотя у данного сотрудника он присутствовал, прошу разобраться и чтобы сотрудник понёс наказание.

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Приветствую. Там написано ДОКАЗАТЕЛЬСТВА работы в том или ином филиале. Да, опыт у меня есть, но доказательств непосредственных у меня нет. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Предоставленная информация об опыте толком бы не повлияла на результат трудоустройства гражданина, поэтому наказание не последует. 

Спойлер

- Если гражданин обманул руководство организации, указав недостоверную информацию при поступлении на государственную службу, то он увольняется с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени (если служащий принят не был, то он только лишается возможности трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). Сюда относится подделывание любых доказательств, указание недостоверной информации, которая может сильно повлиять на трудоустройство гражданина.

Поделиться сообщением

Artem_Strelo4kin
В 27.05.2023 в 11:46, Givi_Podolsky сказал:

Приветствую. Там написано ДОКАЗАТЕЛЬСТВА работы в том или ином филиале. Да, опыт у меня есть, но доказательств непосредственных у меня нет. Вопросы? 

А у вас нету трудовой книжки по табу? Также прошу выдать форумные баллы за капс

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Благодарю Вячеслава за ответ. При диалоге с человеком РС ЦГБ-Н я узнал, что в любом случае я могу устроиться только на интерна. Передано лидеру. 

В 27.05.2023 в 10:50, Artem_Strelo4kin сказал:

Держу в курсе, уважаемый, это не док-ва работы. Я мог, например, просто сидеть в МЗ и не продвигаться. Это не работа. Но я работал, и прямых доказательств у меня нет, т.к скрины давно удалены. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Форумные баллы выданы не будут, так как верхний регистр тут используется не в чрезмерном количестве. Ответ по ситуации предоставлен выше.

В 27.05.2023 в 14:50, Artem_Strelo4kin сказал:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...