Перейти к содержанию
Gennady_Morozov

Жалоба на Pater_Diskaveri Roman_Diskaveri Artem_Diskaveri

Рекомендуемые сообщения

Gennady_Morozov

1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov
2. Никнейм нарушителя: Pater_Diskaveri Roman_Diskaveri Artem_Diskaveri
3. Суть жалобы: ВПС 6.14. Было у меня ДТП с мотиком. И так получилась то что мотик по пингу меня потащил дальше на сотрудников. Они походу подумали то что я их специально задавил.

4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Gennady_Morozov
Ошибка 404

Поделиться сообщением

Peter_Yarema

Здравия желаю

На связи тот самый Peter_Diskaveri

Сотрудник ГИБДД по городу Невский,нарушений за собой не замечаю, действовал в рамках закона.

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Здравия желаю на связи  Глав.Зам.Нач. ГИБДД по г.Невский  Jon_Diskaveri

Ситуацию получилась действительно интересная, нарушений за сотрудниками точно не наблюдаю хочу сказать одно.Вы могли выйти из авто и свободно разобрать ситуацию предоставив видеофиксацию, чтобы всё решилось мирным путём.Вы решили действовать иначе за что и были наказаны. 

Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г.Невский.

Изменено пользователем Jon_Diskaveri

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

ВрИО ГЗН ГИБДД Н, за сотрудниками есть нарушение тк они видели то что у меня было ДТП с мотиком который по пингу меня протащил до сотрудника.

И отвечу на ваше высказывание " Вы могли выйти из авто и свободно разобраться в ситуации "

эта NoRP и я имею полное право не починятся сотрудникам когда они так делают. Тк я считаю эта беспредел и не по канонам RP.

Если вы скажите то что " Я не видел ваше ДТП с мотиком " то эта уже будет считается за 10.7 ВПС.

Тк если вы увидели то что я по пингу наехал на сотрудника, то по логике вы видели и ДТП.

( Сотрудник скажите спасибо я еще молчу за 6.15 )

Дальше пока что не вижу чего добавлять.

Единственное оставлю здесь главные моменты для Админа:

Сотрудник видел то что у меня ДТП в котором мотик случайно по пингу меня протаскивает дальше и я зацепляю сотрудника.

На что его коллеги достали оружие и наставили на меня. ( то бишь по NoRP )

Я уехав от этого NoRP получил незаслуженный бан за ПГ + ДБ.

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

На мой взгляд и опросив всех сотрудников я скажу одно, сотрудники общались на свои темы они не видели что и где происходило на заднем плане, некоторые вообще к вам спиной стояли не могли увидеть ДТП, оно произошло быстро и неожиданно. Опять же повторяю вы могли елементарно сказать что у вас ДТП, сотрудники опустили бы оружие и ждали бы расход.

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

ВрИО ГЗН ГИБДД Н, значит они вам наврали.

Как можно было увидеть как я случайно иза ДТП наехал на сотрудника но не увидеть ДТП. БРЕД 

Поделиться сообщением

Jon_Diskaveri

Разговаривая на одну тему я не думаю что они бы всматривались что происходит кроме этого разговора между сотрудниками, ДТП произошло моментально мало ли кто не заметил. Опять же повторяю!!! Вы могли елементарно в чат им сказать у меня ДТП они бы вам не помешали , убрали оружия и ждали пока вы между собой кинете расход.

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

ВрИО ГЗН ГИБДД Н, представите вы стоите ведёте как сбивают вашего коллегу но за 5 секунд до вы не ведете ДТП. 

Ну я не думаю то что сотрудник смотрел в ту сторону увидел одно а второго не увидел.

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравствуйте.

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Сотрудники банально могли не увидеть то, что вы не специально наехали на сотрудника. Наезд был, и сотрудники действовали согласно Процессуальному кодексу.

Нарушении нет.

Передано СЗФ за ГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

Начальник ГИБДД Н, окей не увидели.

Не увидели ( хотя берд не увидеть ДТП а наезд за 2 сек увидеть. + Сотрудник смотрел на меня ) но меня заблокировали изи этого " НЕ увидели " и я в данной ситуации не вижу себя виноватым.

Прошу тогда меня просто разблокировать. 

Изменено пользователем Gennady_Morozov
Ошибка 404

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Добрый день.

Я был в тот момент, когда вы сбили сотрудников. Момент ДТП нельзя увидеть, ведь сотрудники были заняты тем, что клали объекты в багажник, их монитор был сфокусирован на картинке инвентаря. Сотрудники имели право, на то чтобы навести на вас оружие, вы наехали на их коллегу, несмотря даже на то что у вас было ДТП. Действовать сотрудники начали, когда вы дали расход! 

Нарушений не наблюдаю, с ответом Лидера солидарен. Касаемо разблокирования, пишите обжалования. Ответ дан! Счастливо.
Закрыто! 

Изменено пользователем Javid_Holyboev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...