Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Pater_Diskaveri Roman_Diskaveri Artem_Diskaveri 3. Суть жалобы: ВПС 6.14. Было у меня ДТП с мотиком. И так получилась то что мотик по пингу меня потащил дальше на сотрудников. Они походу подумали то что я их специально задавил. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 27 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Yarema 10 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравия желаю На связи тот самый Peter_Diskaveri Сотрудник ГИБДД по городу Невский,нарушений за собой не замечаю, действовал в рамках закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Глав.Зам.Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Ситуацию получилась действительно интересная, нарушений за сотрудниками точно не наблюдаю хочу сказать одно.Вы могли выйти из авто и свободно разобрать ситуацию предоставив видеофиксацию, чтобы всё решилось мирным путём.Вы решили действовать иначе за что и были наказаны. Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г.Невский. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 ВрИО ГЗН ГИБДД Н, за сотрудниками есть нарушение тк они видели то что у меня было ДТП с мотиком который по пингу меня протащил до сотрудника. И отвечу на ваше высказывание " Вы могли выйти из авто и свободно разобраться в ситуации " эта NoRP и я имею полное право не починятся сотрудникам когда они так делают. Тк я считаю эта беспредел и не по канонам RP. Если вы скажите то что " Я не видел ваше ДТП с мотиком " то эта уже будет считается за 10.7 ВПС. Тк если вы увидели то что я по пингу наехал на сотрудника, то по логике вы видели и ДТП. ( Сотрудник скажите спасибо я еще молчу за 6.15 ) Дальше пока что не вижу чего добавлять. Единственное оставлю здесь главные моменты для Админа: Сотрудник видел то что у меня ДТП в котором мотик случайно по пингу меня протаскивает дальше и я зацепляю сотрудника. На что его коллеги достали оружие и наставили на меня. ( то бишь по NoRP ) Я уехав от этого NoRP получил незаслуженный бан за ПГ + ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравия желаю на связи Глав.Зам.Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri На мой взгляд и опросив всех сотрудников я скажу одно, сотрудники общались на свои темы они не видели что и где происходило на заднем плане, некоторые вообще к вам спиной стояли не могли увидеть ДТП, оно произошло быстро и неожиданно. Опять же повторяю вы могли елементарно сказать что у вас ДТП, сотрудники опустили бы оружие и ждали бы расход. Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 ВрИО ГЗН ГИБДД Н, значит они вам наврали. Как можно было увидеть как я случайно иза ДТП наехал на сотрудника но не увидеть ДТП. БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравия желаю на связи Глав.Зам.Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Разговаривая на одну тему я не думаю что они бы всматривались что происходит кроме этого разговора между сотрудниками, ДТП произошло моментально мало ли кто не заметил. Опять же повторяю!!! Вы могли елементарно в чат им сказать у меня ДТП они бы вам не помешали , убрали оружия и ждали пока вы между собой кинете расход. Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2023 ВрИО ГЗН ГИБДД Н, представите вы стоите ведёте как сбивают вашего коллегу но за 5 секунд до вы не ведете ДТП. Ну я не думаю то что сотрудник смотрел в ту сторону увидел одно а второго не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудники банально могли не увидеть то, что вы не специально наехали на сотрудника. Наезд был, и сотрудники действовали согласно Процессуальному кодексу. Нарушении нет. Передано СЗФ за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Начальник ГИБДД Н, окей не увидели. Не увидели ( хотя берд не увидеть ДТП а наезд за 2 сек увидеть. + Сотрудник смотрел на меня ) но меня заблокировали изи этого " НЕ увидели " и я в данной ситуации не вижу себя виноватым. Прошу тогда меня просто разблокировать. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Добрый день. Я был в тот момент, когда вы сбили сотрудников. Момент ДТП нельзя увидеть, ведь сотрудники были заняты тем, что клали объекты в багажник, их монитор был сфокусирован на картинке инвентаря. Сотрудники имели право, на то чтобы навести на вас оружие, вы наехали на их коллегу, несмотря даже на то что у вас было ДТП. Действовать сотрудники начали, когда вы дали расход! Нарушений не наблюдаю, с ответом Лидера солидарен. Касаемо разблокирования, пишите обжалования. Ответ дан! Счастливо. Закрыто! Изменено 28 мая, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться