Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_Markov 3. Суть: Пруфы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WFJn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizzy_Nesterov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник ОСР ГИБДД по городу Невский,Лейтенант инспекции Марков А.Д вы на меня подали жалобу касательно выдачи наказания ввиде 8.2 КоАП,а именно Непредоставления перестроении преимущества транспортному средству,движущемуся попутно без изменения направления движения,а равно непредоставления при одновременном перестроении преимущества транспортному средству,движемся с права(см.9.4 ПДД РП) — Штраф 20.000 рублейъ Так же у нас с вами был разбор ДТП на котором мне показали запись с видеорегистратора,где было запечатлено ваше нарушение,прилагаю снизу ссылку на данное доказательство Ссылка на док—во: Всего вам хорошего! Изменено 26 мая, 2023 пользователем Jizzy_Nesterov Ссылка была не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2023 Приветствую Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Док-ва не от водителя Так же сотрудник по НонРП просмотрел запись без отыгровко что видеорегистратор был в машине и т.д. https://youtu.be/aSOgpEi_W6k Изменено 27 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Так же по записи видно что гражданин на додже перестроился без поворотника и виновен он вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizzy_Nesterov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2023 Ждём вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2023 Здравствуйте На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Заранее банковский счет мой 659879 ( компинсацию ) скрин не забудь Arseniy_Markov Изменено 28 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizzy_Nesterov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2023 Вы подождите,может жалобу откажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2023 Здравствуйте! Игрок был уволен из гос. организации ГИБДД г. Невский с Общим чёрным списком. Наказать данного сотрудника к сожалению невозможно согласно ОПС и ФзОП. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться