Evgeny_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeny_Sanchez 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Не совсем ясна выдача наказания, а именно строго выговора. Требую предоставить доказательства моего нарушения. Также весит наказание с 2022 года. Хотелось бы его тоже убрать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SygU3CJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Приветствую Не совсем понимаю, что Вас не устраивает. Я все предельно понятно и ясно объяснил Вам ранее. Поступила наводка на Вас. При переводе с другого ОПГ Вы не сделали запрос на ПТ, оправдывая себя говорите, что на тот момент Вас уже не было в беседах. Хорошо. Зачем тогда было сидеть в машине и при этом держать оружие в руках? С Вами в машине сидел гражданский человек. жалобу передал следящим, может они попытаются объяснить неясную ситуацию. Изменено 26 мая, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2023 Доброго времени суток! Вы были наказаны по моей наводке. Вас уволили из ОПГ-П, в 12:01,на тот момент вы были в ОПГ-П, значит и наказание было перенесено от туда же, и вам выдали когда вы перешли в ОПГ-Н, наказание «Строгий выговор» за нарушение 3.2 РдУОПГ. Доказательства вашего нарушения: Цитата По поводу предупреждения которое у вас с 2022 года, оно будет снято, так как прошло достаточно времени. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2023 В 26.05.2023 в 21:09, Daniil_Philipov сказал: Вопросы остались? Снимайте наказание в виде предупреждение. Я вашу позицию услышал, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2023 Доброго времени суток. Вас приветствует Главный следящий за ОПГиС. Наказание будет смягчено от Строго выговора на Выговора. Предупреждение будет снято. Мы вам советуем более не наступать на те же грабли. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться